Феромонные ловушки. Вся правда о духах с феромонами

Наверняка вы слышали о такой штуке как духи с феромонами. Мол, совершенно чудодейственная вещь, благодаря которой у вас с личной жизнью все будет в порядке. Стоит только орошить себя этим волшебным эликсиром. Я решил разобраться, правда это или же миф. Действительно духи с феромонами могут дать необходимый эффект или это очередной маркетинговый ход?

62801054238

Начнем с теории. Феромон — это биологическое вещество, выделяемое животными и человеком. В мире насекомых феромоны помогают отличить один вид особи от другого. Оказывается, самки способны привлекать самцов, причем самцы летят или идут к ним с очень большого расстояния, в несколько километров. Было выявлено, что в период спаривания самки выделяют специфические вещества, которые назвали половыми феромонами. Ученые заинтересовались этим явлением, и в результате был выделен искусственный половой феромон для насекомых.


Есть половые феромоны и у человека. Феромоны, которые мы выделяем, являются основой нашей сексуальной привлекательности. Причем феромоны практически не имеют запаха и распознаются вомерозональным органом. Это специальный орган, расположенный в носу, и его не надо путать с обычным органом обоняния.

Конечно, придумали и искусственный половой феромон. Создатель этого феромона биолог Уиннифред Катлер до сих пор держит его точный состав в секрете. «Это по-прежнему загадочное вещество, которое надлежит применять в индивидуальном порядке в известных пропорциях», – говорит Джордж Прети из Центра химических исследований Монелла в Филадельфии.

Запах-женщины-1

То есть, конечно, феромоны в духах могут оказывать должный эффект. Но важно иметь в виду следующие моменты:

1. Купить настоящие духи с феромонами за несколько сотен рублей вы точно не сможете. Духи с настоящими феромонами стоят гораздо дороже и применяются в индивидуальном порядке.

2. Духи с феромонами существуют как для женщин, так и мужчин. Все мы, в первую очередь, существа природные, а лишь потом — социальные.

3. Духи с феромонами действуют в 70% случаях. Так как природой предусмотрено так, чтобы из существующих шести генотипов человека друг к другу притягивались противоположные.

4. Духи эффективны на близком расстоянии. В отличие от насекомых, человек не прибежит к вам за несколько километров, почувствовав феромон.

5. Наконец, главное. Феромоны не помогут никого "влюбить". Они влияют на инстинкты, на сексуальное влечение. Но опять же, не всегда и не во всех случаях.

Как итог. Ничего волшебного в духах с феромонами нет. Это не миф и не обман. Это простая биология. Но и переоценивать их тоже не надо. Просто побрызгавшись такими духами, но будучи угрюмым неопрятным человеком, секс-бомбой вы не станете.


promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Ферромоны, хреномоны... это всё фигня и не имеет значения. Парфюмерия сама по себе - жесть ужастенная, искажающая истинный образ человека до неузнаваемости. А с "феромонами" оно или нет уже и не важно.
Запах играет не последнюю роль в жизни.
Встречал в сети инфу о продаже таких духов.
У меня есть духи с феромонами. из Египта привезла. Но походу они не работают)
Могу ошибаться, но есть вероятность, что ощутил на себе влияние чего-то подобного.

Еду в метро, рядом становится и заходит женщина. Средних лет, ухоженная, достаточно кравивая, но без "вау-эффекта". Ну то-есть глянул и пофиг. Становится рядом. Думаю, что все мужчины в курсе, как происходит реакция возбуждения на привлекательного человека, но тут было нечто иное, причем неожиданно. Я вдруг ощутил резко накатившее сексуальное желание к этой женщине вплоть до того, что еле сдерживался, что-бы не набросится на нее прямо в вагоне, как удар по голове и потеря контроля инстинктов разумом. До этого я ни с кем не испытывал подобного. Тут-же билась мысль, что это какое-то внешнее неестественное воздействие, возможно эти самые ферромоны, хотя никакого необычного запаха или вообще запаха духов я не чувствовал. Я, скорее тоже инстинктивно, не думая ЧТО и зачем я делаю, попробовал поставить мысленный блок распространению этого явления по телу от носа, не знаю как и какими словами это описать, просто не знаю. В итоге вдруг эффект резко пропал, а я ощутил себя как с небольшого отходняка от алкоголя, руки - ноги тряслись и прошибло в пот. И в голове тут-же прояснилось. Причем женщина явно наблюдала за переменой реакции на нее и после этого вышла на следующей станции, все дело заняло один перегон.

Вполне вероятно, что это могло быть нечто иное. Возможно, что какие-то случаи изнасилований происходят именно из-за подобных веществ и бесконтрольного их применения, ибо сопротивляться ЭТОМУ было крайне сложно. Или препараты с действительно сильным эффектом достать трудно, а в массовой рекламе продают что-то менее эффективное или вообще "эффект плацебо". Фиг его знает.

Edited at 2015-02-07 04:21 pm (UTC)
зачем ты это написал? теперь мне везде будет мерещится феромон)
Человек не насекомое, и умеет контролировать свои желания, и это хорошо. ;)