Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Кстати а я говорил про этот пожар уже>....

Я уже писал в статье "Говорят - пожар все спишет... Кто поднимет бабки на пожаре в библиотеке ИНИОН" свое мнение. Ждем что - найдет прокуратура... Все равно ведь нарушения какие то но были...




Прокуратура начала проверку после пожара в ИНИОН


Прокуратура Юго-Западного административного округа Москвы начала проверку по факту пожара в здании Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) РАН, произошедшего 30 января. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Москвы.

«Будет дана оценка как полноте и своевременности проведенных окружным управлением МЧС мероприятий пожарного надзора в отношении пострадавшего объекта, так и соблюдению требований законодательства руководством самого бюджетного учреждения (ИНИОН — прим. «Ленты.ру»)», — говорится в сообщении.

Пожар в здании библиотеки ИНИОН на Нахимовском проспекте начался вечером 30 января и продолжался более суток. Тушение с проливкой перекрытий было завершено только 2 февраля. В борьбе с огнем были задействованы свыше 200 спасателей и 60 единиц техники.

Площадь возгорания составила две тысячи квадратных метров. Произошло частичное обрушение кровли на площади около тысячи квадратных метров.
источник... lenta.ru/news/2015/02/02/inion/

Tags: Интересное, Политика
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments