Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Немцы - обычные немцы о России, Путине, долларе, падении рубля, Америке и русских....

До нового года, я опубликовал вызвавшую массу эмоций статью "Немцы - обычные немцы о Путине, Украине, санкциях и русских.... " - в общем и целом тема для меня была закрыта - так как в словах обычных трудяг я услышал поддержку нашей стране и осуждение целого ряда политиков Запада.

IMAG0099-2
Фото сделанное с одного из красивейших и высочайших зданий Паттайи

Но я даже себе и представить не мог то с чем мне придется столкнуться на вершине Отеля Хилтон в Паттайе - куда я поднялся что бы сделать хорошие фотки окружающих окрестностей..

ЧИтаем... Все написал как есть...

1 Мужчина - примерный возраст 55-57 лет.
Заслышав русскую речь - мужчина поздоровался на русском, спросил не с Москвы ли мы и наконец задал вопрос, можно ли угостить :) водкой
IMAG0106-9
с его позволения я его сфоткал
---Мнение ---
Мы немцы очень уважительно относимся к вам к русским, - после этой фразы он поднял вверх бокал и сказал на здоровье, выпив свой коктейль (предварительно купив хорошего коньяка - угостив меня). Уточнив, что я не из Москвы улыбнулся и добавил - что он тоже живет не в Берлине, а в Мюнхене. Работает дантистом. В Паттайе отдыхаю с женой.
Спустя некоторое время добавил, что Путин сильный лидер и что немцы уважают сильных людей. Ну и в конце он добавил сжав кулак, что вся эта война только для Америки и выгодна...
Расставшись мы пожали друг другу руки и я пожелал ему всех благ...

Группа друзей - двое немцев и норвежец - владелец мини отеля
Сам я остановился далеко Хилтона - благо кризис дал понять, что надо экономнее жить.
Собственно когда то курс был 1 к 1 а теперь в Таианде он вот такой:

--- Мнение ---

Группа друзей из Германии и Норвегии - была уже изрядно веселой, когда я к ним подошел спросить утюг (не для пыток, а всего лишь что бы погладить одежду).
Заслышав русскую речь - пригласили присоединиться к дружной компании (к слову Американец, что жил тут же выглянув из номера почти сразу зашел назад). Итак, что меня удивило, так это сказанные сразу слова. Вы русские сильная нация (так же как немцы), мы уверенны, что весь этот конфликт на Украине нам нафиг не нужен. Мы не будем воевать из за Украины. Евро упал очень сильно и падает постоянно так-как на Украине не спокойно и мы вводим не понятные санкции против России.
ЧТо такое доллар - это туалетная бумага, фантик. Что такое рубль? Рубль Должен быть сильной - очень сильной валютой. У вас есть нефть, газ. У вас есть железо и огромные запасы полезных ископаемых. Вы богатая страна.
Все то что сейчас происходит выгодно только Америке. Мы в этом уверены. Со времен ГДр мы всегда считали, что Крым Российский - так же мы считаем и сейчас.
После того как немцы закончили свою речь - норвежец встал и принес ЙегерьМастера. Редкостная дрянь друзья - не пейте ее :)))


Послесловие:
Если бы я сам не слышал эти слова, Не видел глаз этих людей я бы решил, что я смотрю Киселев Тв какое-то. Но факт остается фактом. Что говорили - то и описал. А так - все просто хотят мира....



Приглашаю так же дружить в ЖЖ и в других сервисах


Советую подписаться на мои странички в:

Добавить в друзья ВКонтакте Google+ Facebook в однокласкниках Мой фотоблог в Instagram RSS Skype: region13Email


Начало было тут собственно:
Немцы - обычные немцы о Путине, Украине, санкциях и русских....


Ангела Меркель - Германия - что за таинственные знаки руками?


Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

 Фэйсбук
 ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

Tags: Интересное, Политика
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →