Волжские раки тоже, что-ли в Финляндии ловятся?

Уже надоедают торгаши со своим стремлением нажиться на проблемах людей... Я уже ранее писал про это, да только набегали ТОЛПЫ через чур патриотичных блогеров, утверждая, что санкции лафа для местного бизнеса. Может для них и лафа да только не через наши карманы бы...
Хотя может землю распашут и наконец сеять начнут, а не за границей покупать... А то как едешь от Рязани в районе Щацка поля уже березами заросли... Теперь не пахать надо, а выкорчевывать деревья....


А вот и раки... Что раки тоже за баксы покупают - что цена на них выросла в три раза? А господа производители?


Немного ранее:


Ну что народ? А - покупаем?


А вот еще...




фрукты

Ну что друзья? Кто-то купит черешенку за штуку и другие фрукты за такие вот "дешевые цены"?



promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
так срок годности то не вечный... время и накажет....
у вас наступил золотой век, все на вес золота...
Хочешь я тебе сегодня продукты сфотографирую ))) про золотой век сильно преувелличено )))) но для лмберастов можно и высокие ценники найти.
В Метро КК были канадские лобстеры по 1600 рублей, в соседнем аквариуме раки по 700
Когда лобстеров не стало, раки стали стоить 1100
Но я покупаю на рынке по 500
Вчера самые дешёвые яблоки за 75 видела. Не взяла пока. Долежат ли с такой ценой до денег?(( А то что торгаши наживаются, это да. Сказали же, что за наш счёт кризис разруливать будут.
Доброе утро, Дима! Да, уж, цены кусаются... Захочешь витаминчиков поесть, а фиг тебе(
Совсем офигели... За такую цену нафиг никто покупать не будет.
овощи и фрукты зимой всегда дико дорогие.
вчера в магазине видел сыр пр-ва Уругвая. много нового местного есть - моцарелла,тильзитер,масдам... на вид страшненькие,тоже пока не брал.
Только всероссийский потребительский бойкот их образумит. Думаю, пары дней будет достаточно.
Зверный оскал-с. Усе, как положено. "У нас в стране свободное ценообразование", как тут прокуратуре сказали в одной из сетей гипермаркетов. Какую цену хочем - такую и ставим. Здесь вам не тут, а тут кончилось в 91м.
это да :) но у тех же непокорных банков уйма способов отозвать лицензии - так и тут - запросто по попе надоют
Пот сейчас прокуратура начала проверять.
Не исключайте. что там могут и прокурорские деньги в бизнесе крутиться или депутатские. Блин, расстрельные статьи пора вводить.
Я никогда не куплю, тем более что всё это искусственное. И если покупатели откажутся от этих фруктов, то и продавцы над ценами задумаются.