На смену старому всегда приходит новое

Как известно, Россия страна контрастов. У нас богатое соседствует с бедным, высокое с низким, белое с черным. Архитектуры это тоже касается. Почти в любом российском городе можно увидеть новостройки рядом с полуразрушенными избушками. Это наталкивает на философские рассуждения о смене поколений: новое неизбежно приходит на смену старому.

01

02

03

04

05

06

07

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 82
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Города все строятся и строятся , а в деревнях людей все меньше и меньше и никто не хочет заниматься ни сельским хозяйством, ни в деревне работать, потому что работы нет
Все можно сочетать, старину и модернизм, только с умом. В Германии это норма, когда средневековые здания соседствуют с современными. (Это есть практически в любом маленьком городишке или деревне. Я живу на юге Штуттгарта, в деревне, у нас церковь - седьмого века, конечно перестраивалась несколько раз, но часть из того времени бережно сохраняется. Церковь -действующая ) Но общего впечатления это не портит, наверное потому что старинные здания отреставрированы и ухожены, а не доживают свой век в разрухе, наводя на грустыне мысли.