Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Прогноз на 2015 год от участника битвы экстрасенсов Анатолия Игоревича Емельянова

Экстрасенс из Казани, Анатолий Емельянов - достаточно хорошо показал себя при прохождении разных этапов битвы экстрасенсов 9 сезона. Кулуарно о нем говорили, что он вполне мог попасть в тройку лучших и более того его побаивались. Было за что>...



Предсказание на 2015 год от экстрасенса Анатолия Емельянова:

Про рубль и доллар

Рубль будет укрепляться. Доллар, как и евро, будет понижаться либо колебаться, но рубль укрепится. На первое место выйдет китайский юань.

Про бизнес

Год средне благоприятен для бизнеса, везде повышаются цены. Поэтому если в бизнесе у вас что-то не получается, наперекор идти не надо, лучше переждать.

Про деньги

Вкладывать в банки деньги не рекомендую, потом их просто не снимите. Деньги должны работать, а не лежать в банке. Нужно вкладывать в землю, недвижимость.

Про отставки и назначения

Сергей Шойгу займет еще какой-то пост, но ему надо следить за своим здоровьем, у него сердце слабое. Что касается Татарстана, то у нас будут изменения в правительстве: в министерстве строительства, здравоохранения и в МВД обязательно будут новые назначения.

Еще я давно предсказываю, что мэр Казани Ильсур Метшин покинет свой пост, пойдет на повышение. Сейчас я по-прежнему вижу, что он должен куда-то уйти. Его постоянно приглашают, но он отказывается. Что-то его здесь держит.

Про ЧМ-2015 по водным видам спорта

Чемпионат хорошо пройдет, у наших спортсменов будут золотые медали. Как и на Универсиаде, наши организаторы очень постараются, будет всё очень помпезно. И спецслужбы хорошо сработают - происшествий не будет.

Про стихийные бедствия и катастрофы

В России природные катаклизмы будут на Дальнем Востоке, Камчатке и на юге России - в Краснодарском и Ставропольском краях. Это должно произойти весной или летом. Природные катаклизмы ожидаются в США и Азии - это Филиппины, Индонезия, Таиланд. В Исландии снова проснется вулкан.

Надо быть осторожными, потому что будут катастрофы, скорее всего, летом. Будет крупная авиакатастрофа либо катастрофа с ядерным кораблем на территории России. Точной информации у меня сейчас нет, но что-то очень серьезное будет.

Третьей мировой войны я не вижу. Будут локальные конфликты: Израильско-Палестинский и так далее, но что касается войны с Америкой - такого нет. Есть трения, но не больше. Основная угроза идет со стороны исламских радикалов.

Про Украину

На Украине так же будет продолжаться война, но те стороны, которые сейчас воюют против ДНР и ЛНР, могут развернуться на 180 градусов и сместить Порошенко. Между ним и другими членами правительства будет борьба за власть. Вижу, что Донбасс будет самостоятельным, хотя украинцы считают его своей территорией и уверены, что правда на их стороне. В 2015 году на Украине покоя не будет.

Про Эболу


Против Эболы найдут вакцину, причем наши российские фармацевты.


Тут всякие прогнозы и предсказания на 2015 год (для России) от других экстрасенсов.... и просто хороших людей

Предсказания для России на 2015 год от НЕ участника битвы экстрасенсов :)


Предсказания Мохсена Нарузи на 2015 год. Прогноз ситуации в России зимой 2015



Доллар по 20.... Прогноз на 2015 год экстрасенса - участницы битвы экстрасенсов Алсу Газимзяновой.


Участница и финалистка битвы экстрасесов Галина Багирова про 2015 год... Для России








Tags: Загадки и тайны
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments