Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Ясновидящая: Путин обладает экстрасенсорными способностями а также про 2015 год...

Вот еще один прогноз о 2015 годе, что опубликовала комсомолка :)



Читаем че:



Действительно ли экстрасенсы владеют особым даром предвидения - вопрос до сих пор открытый. Но как показала «Битва экстрасенсов», которая идет на телеканале ТНТ уже 15 сезонов, нередко ясновидцы попадают в десятку. Да так лихо, что остается только удивляться. Накануне новогодних праздников «КП» встретилась с самыми сильными, по мнению телезрителей, участниками «Битвы» - с Джулией Ванг (победитель проекта -Ред.) и Татьяной Лариной.

Мы расспросили их о том, что нам ждать хорошего от 2015 года. Ну и, конечно, задали вопросы по поводу до сих пор неразгаданных тайн.




«Сельское хозяйство наберет обороты»

Первой на вопросы от наших читателей ответила экстрасенс Татьяна Ларина.

Конечно же, больше всего читателей «КП» волнует, что позитивного ждать нам в 2015 году.

- Могу сказать, что грядущий год будет для нашей страны более успешным, чем предыдущий, - считает Ларина. - По моим наблюдениям, уходящий год был неблагоприятным для большого количества людей.

И радует, что следующий год будет позитивнее и радостнее этого.

Что касается нашей страны, то сельское хозяйство будет набирать обороты.

Продукты, одежда, лекарства - производство всего этого будет развиваться в России. Плюс в этом весьма большой - количество рабочих мест будет увеличиваться.

- Можете назвать три самых сильных фигуры в нашей стране, которые, по вашим ощущениям, обладают даже какими-то экстрасенсорными способностями?

- Однозначно - это Путин. Это один из великих людей нашей современности. Кто еще у нас есть? В связи с тем, что не смотрю телевизор, мне очень сложно назвать кого-то еще...

- Может, кто-то из спортсменов, кто защищал честь нашей страны на Олимпиаде?

- Пока что на Путине держится все. Когда-то было предсказание, что все ополчатся на Россию, что это будет борьба добра и зла. И как мы сейчас видим, так сейчас и происходит. То есть, Путин выполняет роль некого Мессии, который защищает и будет защищать Россию. От него очень много что зависит. Плюс ко всему, он энергетически настолько силен, что неподвластен влиянию. Именно поэтому его так боится Обама. У Путина очень сильная энергетика. Подобное биополе есть только у Далай-Ламы. И Путин появился непросто так в России, а в нужное время, чтобы защитить нашу страну от нападок черной силы.

«Пугачеву будут слушать многие столетия»

- В уходящем году двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнился год. Недавно Примадонна показала фото своей младшей дочери Лизы. В будущем дети легендарной певицы станут артистами? Или их ждет совсем другая судьба?

- Рождение детей - это очередной шаг Пугачевой в создании своей артистической династии. Она сама выбирает людей в свое окружение. И те люди, которых она берет под свое крыло, не похожи на других артистов, они не такие, как все.





Многие пытаются повторить успех Пугачевой, но у них получается вторичный продукт.

Пугачеву будут слушать и знать многие столетия. Что бы она ни пела, у нее столько энергии. Человек родился с неимоверным даром.

- А дети смогут превзойти успех своих родителей?

- Может быть. Такие вещи проявляются через определенный цикл. У такого человека, как Пугачева не могут быть бездарные дети. Другое дело, как они распорядятся своим талантом. Возможно, что вокалом они заниматься не будут. В любом случае, их профессия будет связана с культурой.

Они будут заниматься благотворительностью и делать все, чтобы поднять культуру России. Кстати, возвращаясь к вашему вопросу про сильные фигуры в России.

Пугачева не политик, но это один из сильных людей в нашей стране, которые влияют и меняют исход многих событий. Она уже может не петь, потому что отдала очень многое в пространство. Ее сила до сих пор помогает многим людям. Пугачева может даже лечить людей. Она голосовой шаман. И я думаю, что ей уже говорили об этом. Для сравнения: вы наверняка видели, когда скрипач тянет одну ноту и лопается стакан. То есть, ему надо попасть в такой диапазон ультразвука, чтобы волна пошла в пространстве. Тоже самое и с голосом Пугачевой.

- Бывший муж Пугачевой Киркоров тоже отец двоих детей, которых ему родила суррогатная мать. Правда он не показывает почему-то своих чад. Его дети тоже станут артистами?

- И правильно делает, что не показывает. Маленьких детей не стоит показывать посторонним. Если какой-то завистливый и черный человек задумает навредить, иногда достаточно одной фотографии. Поэтому, я против того, чтобы родители показывали своих малышей.

Что касается детей Киркорова, то думаю, что да - они тоже будут звездами.
- Одна из загадок века - смерть Мерлин Монро. Ее все-таки убили или это была передозировка снотворным?

- Это политика. Она многое знала, она была любовницей президента. Это масонская история. Я не думаю, что нам стоит туда лезть.

- Вторая подобная фигура - Майкл Джексон. Поклонники до сих пор не верят в его смерть. Неужели его отравил собственный доктор?

- Опять-таки к вопросу об энергетике. Джексон был действительно королем. Он возвел поп-музыку в ранг искусства. Когда появились новости о его смерти, у меня была версия, что он просто устал от обвинений общественности. Человек абсолютно искренне помогал детям, но их родители изначально были полны решимости заработать на Майкле денег.

Он мог где-нибудь укрыться, потому что так жить было невозможно. Гонения, обвинения - в этом аду он существовал последние годы.

Могу сказать, что Джексон не был педофилом. Он вечный ребенок. И он получал честную энергию только от общения с детьми. И сколько бы он не зарабатывал, он жил в своем инфантильном мире. В последнее время певец был очень несчастен.

На этих словах наш разговор с Татьяной прервал редактор. Экстрасенсу надо было еще успеть переодеться перед записью программы.

И нам повезло, что в гримерке находилась еще коллега Татьяны, участница шоу Джулия Ванг. Мы не могли не спросить у самого необычного экстрасенса 15 сезона «Битвы» про певицу Жанну Фриске, которая на протяжении всего 2014 года боролась со страшным недугом.

- Джулия, как думаете, Жанна вернется на сцену? Или в будущем посвятит себя воспитанию своего сына Платона?

- Пока не вернется, но в течение года что-то новое она создаст. Новые песни очевидно.
«Смерть Панина - непреднамеренное убийство?»

- Одна из загадок минувшего года - убийство звездного адвоката Татьяны Акимцевой, которая в разные годы была юристом Аллы Пугачевой, Евгения Плющенко, Филиппа Киркорова. Посмотрите на ее фото, как думаете, за что ее могли убить?

- Ее убили, но она еще здесь, потому что убийца не найден. Вижу, что она умерла от огнестрельного ранения (Акимцеву и ее водителя расстреляли около подъезда ее дома-Ред.). Это заказное убийство из-за имущества (следствие действительно рассматривает версию, что Акимцеву могли убить из-за дела о рейдерском захвате имущества в центре Москвы, которое она вела -Ред.).

- В минувшем году так и не получен ответ на вопрос: как все-таки ушел из жизни популярный актер Андрей Панин. Его нашли мертвым в квартире. До сих пор непонятно его кто-то убил или это была случайная смерть...

- Я этого актера, если честно, вижу впервые. Ну, то что, алкоголь в больших количества присутствовал в его жизни - это очевидно. Мне кажется, что этот человек сам нарывался на неприятности, был очень конфликтным. Насколько я вижу, у него были проблемы в личной жизни.

- Да, в последнее время он жил отдельно от семьи...

- У него была депрессия. И он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сам ввязывался в различные конфликты. И скорее всего, он просто попал кому-то под горячую руку. Это было непреднамеренное убийство.

- У наших читателей вызвала массу эмоций история с 78-летним актером, звездой советского кино Михаилом Кокшеновым («Самая обаятельная и привлекательная», «Спортлото-82», «Не может быть»), который в столь преклонном возрасте ушел из семьи и женился на очень состоятельной женщине. Как вы думаете, есть ли в этих отношениях расчет со стороны актера?

- Абсолютно неважно, в каком возрасте люди нашли друг друга. Кокшенов и его новая жена - люди, близкие по духу. Какая разница сколько Кокшенову лет! Человек счастлив, потому что встретил свою любовь.


Татьяна Ларина: «Не копите негативные мысли!»

- Берегите себя. Надо любить себя и уважать друг друга. Пытайтесь черные мысли, которые у вас внутри, убирать. Потому что, если вы в себе оставляете негатив, то он будет вас разрушать. Если вы копите плохие мысли, то вся эта негативная информация стоит вокруг вас. От этого будут страдать ваши близкие и ваши родственники. Поймите, ваши мысли материальны. Если вы думаете плохо о каком-то человеке, вся эта чернуха будет автоматом к вам притягиваться. Так нельзя жить. Даже, если вам кто-то сказал плохое про какого-то человека, надо обязательно верить, что это не так, что в каждом человеке есть что-то хорошее. И только благодаря вашей вере этот человек будет меняться. Я хочу, чтобы люди любили друг друга. Через энергию любви можно даже излечиться от самых страшных болезней. Нужно просто очень сильно верить в хорошее.

Джулия Ванг: «Найдите в себе свет!»

- Я бы посоветовала людям в новом году быть сильными и самодостаточными.

Попытайтесь найти в себе свет, чтобы не пребывать во тьме. Надо найти свет внутри себя, потому что снаружи его нет.

отсюда: www.kp.ru/daily/26325/3210289/

Тут всякие прогнозы и предсказания на 2015 год (для России) от других экстрасенсов.... и просто хороших людей

Предсказания для России на 2015 год от НЕ участника битвы экстрасенсов :)


Предсказания Мохсена Нарузи на 2015 год. Прогноз ситуации в России зимой 2015



Доллар по 20.... Прогноз на 2015 год экстрасенса - участницы битвы экстрасенсов Алсу Газимзяновой.


Участница и финалистка битвы экстрасесов Галина Багирова про 2015 год... Для России





Tags: Загадки и тайны
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →