Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Снегурочки уже не те...

Вообще, снегурочка — изобретение отечественное. И, как вы понимаете, изначально задумывалось исключительно для детских утреников. Образу новогодней (именно новогодней) Снегурочки нет и 80 лет, и постепенно он менялся от наивно-целомудренного до современного сексуального. Ну, вы сами видели — знаете. Современных Снегурок ребенку не покажешь, а вот взрослого мужика обрадуешь.

sexy_new_year_15

Впервые Снегурка как сказочный персонаж появилась у собирателя фольклора Афанасьева: не было у Ивана-крестьянина и жены его детей — решили из снега слепить. Вот и получилась Снегурка. Типа Колобка. Затем Александр Островский написал пьесу "Снегурочка", заменив Снегурку на более блгаозвучную Снегурочку. И у Островского Снегурочка была уже дочерью Деда Мороза.

Впервые образ новогодней ведущей девочки-Снегурочки родился 30 января 1937 года, когда она  с Дедом Морозом поприветствовала гостей на самой главной елке СССР. А потом началась война. В качестве постоянной спутницы Деда Мороза Снегурочка возродилась лишь в начале 1950-х благодаря усилиям детских классиков Льва Кассиля и Сергея Михалкова, писавших сценарии для кремлевских елок. В то время Снегурочка выступала в образе маленькой девочки. Позже Снегурочка стала вполне взрослой девушкой, поскольку Дедами Морозами подрабатывати студенты театральных вузов, и им проще было найти в напарницу свою сокурсницу, нежели девочку.

Ну а с развалом СССР понеслось. Снегурочка становилась все раскрепощеннее и раскрепощеннее.

m3y

Сейчас во время новогодних праздников особым спросом пользуются ролевые интим-услуги. В главной роли Снегурочка, сами понимаете. Интернет-сайты недетского содержания предлагают устроить вам сказку. Только вызовите Снегурочку на дом. Что уж про стрип-бары говорить, гле все хором вызывают Снегурочку, и сказочная героиня появляется, медленно тая и раздеваясь.

А на НТВ показывали сюжет, посвященный этой теме. Одна из проституток-снегурочек Аня рассказывает: «Снегурочки? Есть у нас и Снегурочки, причем горячие Снегурочки. А вообще у нас все есть — и Снегурочки, и Красные Шапочки, и Белоснежки. Кто угодно, за ваши деньги». Стоит полагать, что любой женский сказочный персонаж можно заказать. Ничего истиннно детского не осталось.

А еще есть куча порнофильмов, основанных на новогодней тематике. Снегурочки там вытворяют поистине сказочные вещи. В общем, опошлили всё. Все детские мечты опошлили...

Безымянный2
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →