Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Ашану уважуха

А вот ряду патриотичных магазинов нет...






«Ашан» заморозит цены до марта


Сеть гипермаркетов «Ашан» не планирует повышать цены на продукты до марта 2015 года. Об этом рассказала в интервью «Русской службе новостей» руководитель по внешним корпоративным связям торговой компании в России Мария Курносова.

«В течение двух первых месяцев продлится переговорная компания, после чего цены на продукты могут измениться», — заявила Курносова. По ее словам, в настоящий момент сеть магазинов распродает товары, закупленные по старым ценам.

В конце декабря в правительстве назвали возможным подорожание цен на 10 процентов. При этом стоимость отдельных категорий товаров может увеличиться до 20 процентов.

Кроме того, средняя стоимость продуктов на новогодний стол выросла на 12 процентов по сравнению в 2014 годом. Так, например, стоимость ингредиентов необходимых для приготовления салата Оливье увеличилась на 27 рублей, составив в среднем 211 рублей. Красная икра, наоборот, подешевела почти на сто рублей по сравнению с прошлым годом.


Tags: Интересное
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →