Что из предсказанного на 2014 год сбылось? Зулия Раджабова

Предсказания Зулии Раджабовой на 2014 год

Зулия неоднократно признавалась в своих интервью, что не любит давать предсказания о политике. Но все же, рассказала немного о том, что ожидает людей в 2014 году. Во-первых, 2014 год - будет годом перемен в странах бывшего Советского Союза.



"Три безумца, которые сейчас находятся у власти - уйдут и на их место придут руководители с новым мышлением" - утверждала Зулия, когда ее спросили о смене власти на постсоветском пространстве. - " Два из них могут уйти из жизни, третий спасется бегством. На них много крови и жизней человеческих". Что касается России, то

здесь Зулия отказалась что-то конткретно комментировать, но при этом сказала, что все мы являемся свидетелями окончания эпохи, после которой наступит совсем другая жизнь и другие взаимоотношения между людьми.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Одним из самых знаменитых экстрасенсов России на сегодняшний день является ясновидящая Зулия Раджабова, ставшая победительницей битвы экстрасенсов во втором сезоне на канале ТНТ. Переборов клиническую смерть, она научилась выживать, и сейчас использует свой дар и экстрасенсорные способности, помогая людям.

С первых же появлений на экране телевизора, Зулия поразила всех зрителей и очевидцев битвы, проявив невероятные способности, и иногда казалось, что она заранее знает, что нужно сделать и какие задания предстоит выполнить. С огромным перевесом отданных за нее голосов, Зулия победила всех своих конкурентов, получив заслуженную победу во втором сезоне «Битвы экстрасенсов».

Биография экстрасенса Зулии Раджабовой

Зулия Раджабова - уроженка далекого Дагестана. У нее есть два высших образования - она имеет диплом Дагестанского государственного университета и диплом детского психолога и психотерапевта одного из Московских университетов. Раджабова - заслуженный мастер спорта по дзюдо и гимнастике. Зулия имеет чудесную, благополучную семью - любимого мужа и 11 летнего сына. Знаменитая ясновидящая является почетным членом Общероссийской ассоциации целителей, а также знахаркой уже в девятом колене.

Когда Зулии было всего 9 лет, ей пришлось пережить клиническую смерть. Во время собственных похорон, она поднялась из гроба и начала делать предсказания. Потомственная знахарка благодарит судьбу за то, что встретила такого понимающего и заботливого мужа, всячески поддерживающего ее в трудные минуты и являющегося надежной опорой в жизни.

Предсказания Зулии Раджабовой в «Битве Экстрасенсов»

Принимая участие в «Битве экстрасенсов», Зулия Раджабова безошибочно угадала одну из нескольких женщин, которая не может иметь ребенка, предварительно описав ее внешность, даже не видя ее, а также рассказала о трагических событиях жизни одной из героинь передачи. Расследуя убийство молодой девушки в ванной комнате, она очень точно описала картину убийства, утверждая , что ощущает каждой клеточкой своего организма ту жуткую картину, которая там происходила.

Одним из самых ярких эпизодов, который окончательно убедил всех очевидцев, в незаурядных способностях Зулии, стал эпизод с пропавшим в карьере мальчиком. Сотрудники МЧС безуспешно обыскали до этого карьер, но ясновидящая твердо заявила о том, что мальчик находится там, назвав даже первую букву его имени «В» и одежду, в которой он был одет. Вскоре, при помощи Зулии, малолетний Василий был найден.

Сама Зулия без труда считывает информацию из прошлого и будущего, отвечая на жизненно важные вопросы людей. По ее словам, в голове часто возникают образы в виде чисел и знаков, которые потом формируются в нужные предсказания.

Тут всякие прогнозы и предсказания от других экстрасенсов.... и просто хороших людей

Предсказания для России на 2015 год от НЕ участника битвы экстрасенсов :)


Предсказания Мохсена Нарузи на 2015 год. Прогноз ситуации в России зимой 2015



Доллар по 20.... Прогноз на 2015 год экстрасенса - участницы битвы экстрасенсов Алсу Газимзяновой.



promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
да очень сильная... ДУмаю помогает государству аккуратно....
ну какой она экстрасенс? да и битва- постановочное шоу.
именно она серьезная тетка.... а битва только теперь скатилась до фриков и убогих с черепами баранов....
Серьезные маги популяризацией не занимаются. Находят себе одного-двух последователей и передают навыки. Зарабатывают социальной профессией.
это факт.... согласен... вот как раз такие и говорят что не видят сильной энергии у финалистов битвы....
Опять предсказывают а сбудется по другому.
так почитай это уже вроде как сбылось - это 2014 год...
Всё будет у народа на святой Руси так хорошо?
Что возникнет впечатление: им вставили фитиль в проход, и подожгли его?
Серьёзные экстрасенсы ездят с охраной в бронированном джипе,
дают подписку о неразглашении и консультируют дядю Вована в Кремле.
"тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь гос-ву"
Зулия действительно очень сильный экстрасенс! А охрана,я думаю,что ей и нафиг не нужна,ее попробуй тронь,мало не покажется....