Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Что из предсказанного на 2014 год сбылось? Зулия Раджабова

Предсказания Зулии Раджабовой на 2014 год

Зулия неоднократно признавалась в своих интервью, что не любит давать предсказания о политике. Но все же, рассказала немного о том, что ожидает людей в 2014 году. Во-первых, 2014 год - будет годом перемен в странах бывшего Советского Союза.



"Три безумца, которые сейчас находятся у власти - уйдут и на их место придут руководители с новым мышлением" - утверждала Зулия, когда ее спросили о смене власти на постсоветском пространстве. - " Два из них могут уйти из жизни, третий спасется бегством. На них много крови и жизней человеческих". Что касается России, то

здесь Зулия отказалась что-то конткретно комментировать, но при этом сказала, что все мы являемся свидетелями окончания эпохи, после которой наступит совсем другая жизнь и другие взаимоотношения между людьми.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Одним из самых знаменитых экстрасенсов России на сегодняшний день является ясновидящая Зулия Раджабова, ставшая победительницей битвы экстрасенсов во втором сезоне на канале ТНТ. Переборов клиническую смерть, она научилась выживать, и сейчас использует свой дар и экстрасенсорные способности, помогая людям.

С первых же появлений на экране телевизора, Зулия поразила всех зрителей и очевидцев битвы, проявив невероятные способности, и иногда казалось, что она заранее знает, что нужно сделать и какие задания предстоит выполнить. С огромным перевесом отданных за нее голосов, Зулия победила всех своих конкурентов, получив заслуженную победу во втором сезоне «Битвы экстрасенсов».

Биография экстрасенса Зулии Раджабовой

Зулия Раджабова - уроженка далекого Дагестана. У нее есть два высших образования - она имеет диплом Дагестанского государственного университета и диплом детского психолога и психотерапевта одного из Московских университетов. Раджабова - заслуженный мастер спорта по дзюдо и гимнастике. Зулия имеет чудесную, благополучную семью - любимого мужа и 11 летнего сына. Знаменитая ясновидящая является почетным членом Общероссийской ассоциации целителей, а также знахаркой уже в девятом колене.

Когда Зулии было всего 9 лет, ей пришлось пережить клиническую смерть. Во время собственных похорон, она поднялась из гроба и начала делать предсказания. Потомственная знахарка благодарит судьбу за то, что встретила такого понимающего и заботливого мужа, всячески поддерживающего ее в трудные минуты и являющегося надежной опорой в жизни.

Предсказания Зулии Раджабовой в «Битве Экстрасенсов»

Принимая участие в «Битве экстрасенсов», Зулия Раджабова безошибочно угадала одну из нескольких женщин, которая не может иметь ребенка, предварительно описав ее внешность, даже не видя ее, а также рассказала о трагических событиях жизни одной из героинь передачи. Расследуя убийство молодой девушки в ванной комнате, она очень точно описала картину убийства, утверждая , что ощущает каждой клеточкой своего организма ту жуткую картину, которая там происходила.

Одним из самых ярких эпизодов, который окончательно убедил всех очевидцев, в незаурядных способностях Зулии, стал эпизод с пропавшим в карьере мальчиком. Сотрудники МЧС безуспешно обыскали до этого карьер, но ясновидящая твердо заявила о том, что мальчик находится там, назвав даже первую букву его имени «В» и одежду, в которой он был одет. Вскоре, при помощи Зулии, малолетний Василий был найден.

Сама Зулия без труда считывает информацию из прошлого и будущего, отвечая на жизненно важные вопросы людей. По ее словам, в голове часто возникают образы в виде чисел и знаков, которые потом формируются в нужные предсказания.

Тут всякие прогнозы и предсказания от других экстрасенсов.... и просто хороших людей

Предсказания для России на 2015 год от НЕ участника битвы экстрасенсов :)


Предсказания Мохсена Нарузи на 2015 год. Прогноз ситуации в России зимой 2015



Доллар по 20.... Прогноз на 2015 год экстрасенса - участницы битвы экстрасенсов Алсу Газимзяновой.



Tags: Загадки и тайны
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments