Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Участница и финалистка битвы экстрасесов Галина Багирова про 2015 год... Для России

В интервью echo.az известный экстрасенс, финалист восьмого сезона передачи "Битва экстрасенсов" Галина Багирова рассказала о том, что ждет Азербайджан и другие страны в предстоящем году



- Не могу у вас не спросить, не собираетесь ли на Родине праздновать наступление Нового года?

- К сожалению, приехать в Баку не удастся, хотя очень хочется, потому что ужасно соскучилось по родному городу. Дело в том, что 28 декабря я должна принять участие вместе со звездами российского шоу-бизнеса на программе телеканала "Муз ТВ". Там я буду давать каждому из них небольшой краткий прогноз. Да и вообще, съемок запланировано немало, поэтому не удается выкрасть время на поездку, но очень хотелось бы.

- Ну а теперь непосредственно перейдем к прогнозу... Что ждет нашу страну в предстоящем году?

- Ничего негативного для Азербайджана я не вижу. Немного надо быть повнимательней к политической обстановке, так как возможна массовая вербовка наших граждан со стороны представителей "ИГИЛ". Азербайджан - страна, населенная преимущественно мусульманами, поэтому она привлекательно для данной террористической организации. Нашим соответствующим органам надо быть начеку.


В начале года также могут участиться армянские провокации на линии соприкосновения азербайджано-армянских войск, но масштабных военных действий я не вижу.

Сегодня многие говорят о деоккупации наших районов, но, к сожалению, в 2015 году этого ожидать не стоит. Благодаря усилиям России, удастся достичь небольшого прогресса, но коренных изменений не будет. Однако могу сказать точно, что районы и Карабах будут возвращены нашей стране, и территориальная целостность будет восстановлена. Но на это уйдет немало времени, и вообще это будет нелегкий процесс.

Вообще наша страна выбрала правильную нейтральную позицию. В частности, старается дружить со всеми странами и не ссориться ни с кем. Плюс большую роль играет экономическая развитость, что позволяет стране сохранять стабильность. Азербайджан будет и дальше экономически развиваться, никаких особых изменений в этой области не будет. Я вижу наше государство процветающим.

Что касается военной сферы, то в 2015 году страна подпишет немало договоренностей с разными странами по поставке уникального вооружения. Это даст государству большую уверенность в себе и защиту. Хорошо будут развиваться отношения с Россией и рядом ближних государств. Сотрудничество РФ с Азербайджаном выйдет на новый, более плодотворный уровень.

Если говорить о различных болезнях, то, к счастью, они не затронут Азербайджан. Просто гражданам стоит внимательно подходить к выбору пищи, контролировать свою еду, вести здоровый образ жизни. В этом году большой риск кишечных инфекций и заболеваний, они не страшны, но неприятны. В основном надо обращать внимание на качество иностранной продукции.

Говоря же о катаклизмах, стоит заметить, что некоторые районы Азербайджана пострадают от небольших наводнений и оползней, которые станут последствием сильных дождей и ливней. Поэтому надо уже сегодня сажать как можно больше деревьев, уделять внимание экологии и сохранению окружающей среды. Но никаких трагических последствий от катаклизмов не будет, это мелкие неприятности.

- А как пройдут Европейские игры?

- Европейские игры пройдут на ура! О нашей стране будет говорить весь мир, причем очень и очень долго. Все будут в большом восторге.

Вообще Евровидение-2012, которое прошло в Баку, стало фактически первооткрывателем крупных мероприятий. После Евроигр-2015 в Баку вновь пройдет Евровидение, и даже Олимпийские игры. Будет наблюдаться массовое строительство, столица превратится в крупный культурный и спортивный центр, где постоянно будут проходить масштабные события.

Стоит заметить, что перед Евроиграми страну ждут немало провокаций от недругов и недоброжелателей, но наши спецслужбы сработают очень профессионально, и информация об этом даже не будет разглашена общественности.

(Кстати говоря, Галина Багирова в своих прогнозах не раз говорила, что в Баку пройдут Европейские игры. Еще в конце 2011 года, давая прогноз на 2012 год, она заявила, что Азербайджан получит право на проведение масштабных спортивных соревнований. А в 2013-м отметила, что видит в Баку Олимпийские игры - Авт.).

- Вы затронули тему массового строительства. Что конкретно будут строить?

- Строительство будет идти очень активно, появится множество различных центров. Причем это будет наблюдаться не только в Баку, но и в регионах. Появится множество медицинских центров и уникальных санаториев. В частности, в Нафталане. Иностранцы будут приезжать к нам в страну, не только чтобы отдохнуть, но и полечиться. Будут развиты санатории, где будут лечить кардиологические заболевания, бронхи и в целом болезни дыхательных путей.

- Какие страны могут пострадать от кризисов или военных столкновений?

- Мир сегодня очень неспокоен. Всю Европу в предстоящем году ждут политические катаклизмы. Возможны забастовки, протесты, внутристрановые конфликты.

В США еще сильнее разгорятся протесты из-за темнокожего населения.

Мир сильно потряс украинский кризис, который стал фактически толчком к предстоящим негативным последствиям в других государствах. Террористическая организация "ИГ" также вносит свой вклад в раздор между некоторыми народами. Люди забыли, что дело не в том, какой ты национальности и вероисповедания, ведь Бог един и всех создал одинаковыми. Главное оставаться человеком! Из-за подобных конфликтов и вооруженных столкновений чистота земли постепенно меняется. Земля выражает свой протест посредством катаклизмов...

- Какие страны могут пострадать от природных бедствий?

- Во многих уголках мира пройдут наводнения и цунами. Некоторые города РФ также пострадают от наводнения. Японию ждут ощутимые землетрясения. В США будут немало катаклизмов, в частности, ураганы, землетрясения, наводнения. Кроме того, Штаты ожидают проблемы, связанные с внутриполитической нестабильностью.

- Какие страны ждут вооруженные столкновения?

- Украина никак не успокоится. Вижу различные взрывы, пожары, перестрелки...

К сожалению, борьба за власть и наполнение собственного кармана всегда берут верх. Украина не понимает, что если Америка зайдет туда, то эта фактически станет началом третьей мировой войны. Тем более, что в США хотят начать войну с Россией, но не решаются. Они понимают, что Россия - крупная держава. Одним словом, РФ стоит перетерпеть до конца срока нынешнего президента США Барак Обамы. Но в следующем году будут попытки примирения, пройдут переговоры и отношения немного улучшатся. Тем не менее РФ будет укреплять свою военную мощь и становиться еще сильней.

- Весь мир обсуждает вирус Эбола, уже погибло множество людей и продолжают погибать. Удастся ли победить это страшное заболевание?

- Да, но только в 2016 году. А вот в 2015 году, наконец, будет найдена действенная вакцина. К сожалению, и в предстоящем году люди будут умирать, лишь считанные единицы смогут победить болезнь. Вообще в будущем на земле возникнет немало подобных Эболе заболеваний. Многие из них будут связаны с кровью.

Люди не должны употреблять ГМО продукцию. Ведь вся эта химия ведет к онкологическим заболеваниям и умственной отсталости.

- И в заключение, что вы можете пожелать нашим гражданам в преддверии праздника?

- Конечно, я желаю всем любви. Чем больше человек любит, тем он становится лучше. Дело в том, что сегодня мир захватили технологии. Люди большое количество времени проводят в Интернете, они живут в режиме онлайн. А ведь очень важно живое, настоящее общение. Прощайте друг друга, поддерживайте друг друга, работайте над собой. Забудьте о всех своих проблемах, вступайте в новый год с чистой головой и обновленными мыслями. Если вы кого-то обидели и не можете попросить прощение, сделайте это хотя бы мысленно. Желаю всем благополучия, богатства и удачи! И самое главное, никогда в жизни не останавливайтесь на достигнутом, идите только вперед!.

Наша справка: Галина Ислямовна Багирова родилась 14 июня 1958 года в городе Баку. Неординарные способности начали проявляться еще в раннем детстве, тогда маленькая Галя еще не знала, что ее бабушка по татарской линии была известной колдуньей, способности которой были широко известны в то время.

Кроме того, паранормальными способностями в той или иной степени обладали члены семьи, ярким примером которых и стала Галина Багирова. Сейчас Галина признается: "С детства я всегда знала, что кроме родителей, на земле есть и "родитель" на небе, разрешения которого я всегда спрашивала, собираясь сделать что-то". Голос этих высших сил сопровождает Галину повсюду и дает советы в любых жизненных ситуациях.

"Это трудно объяснить, но контакт с небом я чувствую постоянно... Есть некая невидимая связь, через которую я черпаю свои силы, и чем эта связь сильнее, тем сильнее и мои возможности". Все члены семьи Галины экстрасенсы, однако, по-видимому, она является лучшим экстрасенсом из всех своих родственников. Она училась актерскому мастерству в Театральном институте, в Баку и затем некоторое время работала по специальности.

Профессиональная работа с людьми у Галины Багировой началась после смерти мужа, преждевременную кончину которого она предсказывала в мельчайших деталях, но столкнувшись с недоверием, не смогла предотвратить. Помочь мужу не смогла и всемирно известная болгарская ясновидящая Ванга, именно она явилась к Галине во сне, держа в ладони три кусочка сахара, и передала их ей со словами: "Ты будешь помогать людям".

Не сумев спасти мужа, Галина за свою более чем 20-летнюю карьеру помогла сотням людей в различных жизненных ситуациях.

Магическая сила - неотъемлемая часть экстрасенса, которая дана ему свыше. Ее источник - природа и обращение к Богу. Галина неоднократно демонстрировала свои способности - она может узнать будущее и разыскать пропавших детей. Ясновидящая также оказывает помощь бизнесменам, помогая им выбрать верное направление инвестиций и развития компании.

Раньше Галина занималась еще и целительством, но потом отказалась от активного использования этой части своего дара, поскольку для лечения болезней тела нужно прежде всего излечить душу. Чтобы узнать будущее тех, кто обращается к ней в Москве, гадалка использует как общепринятые методы: при помощи кофейной гущи и карт - так и ее собственные, придуманные самой. Также Галина занимается снятием фобий, заряжает своей энергией соль и сахар, помогает успешно сдать экзамены.

Галина Багирова - одна из финалистов восьмого сезона передачи "Битва экстрасенсов" канала ТНТ. Нередко Галина Багирова становилась лидером недели, поражая жюри своей способностью узнать будущее, прошлое и настоящее.

О ее таланте гадалки уважительно отзывались другие экстрасенсы и живущие в Москве звезды ТВ и эстрады, которым довелось встретиться с ней в рамках "Битвы экстрасенсов": Сергей Пенкин, Ольга Бузова, Алена Водонаева. Участие далось ясновидящей нелегко, и она даже хотела уйти из проекта, но в итоге каждый раз находила в себе силы продолжать и вышла в финал.

Тут всякие прогнозы и предсказания от других экстрасенсов.... и просто хороших людей

Предсказания для России на 2015 год от НЕ участника битвы экстрасенсов :)


Предсказания Мохсена Нарузи на 2015 год. Прогноз ситуации в России зимой 2015



Доллар по 20.... Прогноз на 2015 год экстрасенса - участницы битвы экстрасенсов Алсу Газимзяновой.




Tags: Загадки и тайны, Интересное
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments