Каникулы патриотов (Соловьёв, Потупчик, etc)

непатриотично как то - хотя и их право... Наверное не я один жду их фоток из Крыма....

Оригинал взят у popados в Каникулы патриотов (Соловьёв, Потупчик, etc)
В наши непростые времена, когда Россию со всех сторон окружают враги, отдыхать надо исключительно в Крыму, на Алтае или в Сочи. Тем более, если ты призываешь к этому с экранов телевизоров. С ноутбуком под пальмами пусть загорают национал-предатели из пятой колонны, или прочие всякие навальные-мальгины. Вот если взять этот Новый год и посмотреть, кто где его проводит, сразу станет ясно - за Отечество ты радеешь или отрабатываешь свою жалкую госдеповскую пайку. Начнём с теленебожителя, Владимира Соловьёва.



Вот сразу видно - этот могучий патриот сейчас в Сочи, занимается спортом. Ну и что, что там +6 и дожди, человек же наверняка закалённый!

Кремлёвкий ЖЖ-боец, нашистка и просто няшка Кристина Потупчик. Тоже отличается закалкой и патриотическим взглядом на жизнь. Отдыхает исключительно в Крыму, назло врагам. Иначе нельзя - ведь за рубежом могут пристать горячие южные парни вербовщики иностранных спецслужб. Напомним, из-за этих гадов закрыт выезд за границу сотням тысяч сотрудников силовых ведомств. И Кристина солидарна с ними, что отметили подписчики её инстаграма.



Главный поставщик правдивых новостей, хозяин ''Лайф Ньюс'' Габрелянов, вовсю издевается над поганой загнивающей Гейропой. Подлые французы не отдают нам Мистрали, и насылают санкции? А мы поедем в Сибирь, найдём там плакат с Эйфелевой башней и сфоткаемся на её фоне! Не увидят трусливые натовцы наших евриков! Пусть думают, что армяне русские по-прежнему приползают на коленях в ихний сраный Париж, а мы уже давно тю-тю. Изящная рокировочка, в пользу Барнаула и Кемерово!


Пресс-секретарь Владимира Путина тоже пользуется сетями, но сейчас ему не до отдыха. Он на важном задании, поэтому оказался единственным, кто вынужден стиснуть зубы и покинуть Родину. Разваливает изнутри проклятую Гермашку. На всякий случай чекинится неподалёку от Франкфурта. Если его спалят, мы знаем, где искать.


С кем вы, мастера культуры? Разумеется, любой единоросс считает за честь отдохнуть на январских каникулах в ДНР и ЛНР, славящихся своими курортами. Там проживает очень много евреев. Иногда даже тамошние города в шутку называют еврейскими именами. Харцызск - Хайфой, Иловайск - Эйлатом. Видный единоросс Говорухин и певец Буйнов отдыхали в небольшом курортном городке Тельманово, отбитом осенью у наглой укрофашистской хунты. Неожиданно встретились на улице, переполненной отдыхающими патриотами. В шутку назвали это место Тель-Авивом, по старой доброй традиции.





Что всегда умиляло в нашей Империи Правды - абсолютное соответствие слова и дела. Сказано ''сдать загранпаспорта и отдыхать только в России'' - сделано! Мы, фрилансеры, следуем примеру видных патриотов и проводим это время там, где холодно. В нашей Паттайе щас реально дубак, ночью до +18, вода в бассейне остывает, так что купаться даже и не хочется. Ой, пардон, ошибся, я хотел сказать - в Геленджикской бухте, конечно...
SAM_0340.JPG


promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
кто кому паспорта говорил сдать? феерический бред гражданин артур шигапов пишет.
он меня кстати забанил что то :)))

я к себе пост уташил - мне кажется это старые фотки....
забанил? наверно, упреждающе - вдруг ты его ругать будешь.
что интересно у нас взаимофренд :) странно все это
вот он хитрюга! с тебя плюсы получает, а сам ничего в копилку твоего ск не даёт!
там какие-то заморочки с начисление по посещениям друзей. кто-то описывал в посте, не помню кто. так там при подсчёте играет роль бан. он к тебе может хоть сто раз зайти, а это не отразится. там непросто всё.
странно все если только ради ск
я же и комментировать должен

вот этот пост достаточно интересен но смахивает на вброс>...
за комментарий дополнительный бонус. а если бы не ради ск, он бы отфрендился и всё. я ж говорю, хитёр парень!
вот к нему ты ходишь, посты евойные размещаешь, ск ему повышаешь, он счастлив!
ну подожду ответа а то убудет у него весу от моего глубления.... кстати еще чуть чуть и 1000 ск

напьемся :)
ты мог бы иногда и ко мне заглядывать, а не только к артуру. у меня небольшой ск, конешно, но рост и мне бы не помешал. я не шибко интересное пишу, предпочитаю читать и комментировать друзей.
блин, а жж меня об твоих комментариях не оповестил. прям игнорирует меня почему-то... горе.
а в каком месте соловьев патриот?
я в Италии был включил русский канал и уснул проснулся от его речей как зомби одно и тоже повторял>.... нельзя так>... работу любить....
Вот молодцы какие! С подругой тоже вот летом собираемся Крым и Сочи посетить! А там, быть может, и в ДНР съездим, шоколадок бедным детям Юго-Востока привезем, ведь они совсем бедные, аж слезы наворачиваются
Мой дорогой друг, не смотря на то, что сегодня уже не 1 января мне бы хотелось поздравить тебя с наступившим 2015 годом!
Буду надеяться, что этот год принесёт только радость в твой дом и твоё сердце, пусть все обиды позабудутся и печаль уйдёт! Всего самого самого наилучшего!
P.S. Лучше поздравить поздно, чем никогда :D


ага)) А у меня руки только дошли до жжшки, чтоб всех поздравить) А то эта уборка и готовка чуть с ума меня не свела!