Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Почему мы так любим фейерверки? Или хорошей пиротехники много не бывает :)

Огоньки мы все любим. Оттого и гирляндами украшаем дома к празднику, и на ночные вывески смотреть любим, и на звезды, конечно. Мало, кто понимает, откуда у человека такая страсть ко всему яркому, горящему. А это все из глубокой древности: в свое время огонь для человека стал символом тепла, безопасности. Он позволял защищаться от хищников, согреваться, готовить пищу. По сути, огонь дал настоящую жизнь. Сейчас, когда человек смотрит на что-то яркое или огненное, будь то экран телефона в темноте или шикарный фейерверк, он на генетическом уровне чувствует что-то живое, завораживающее.
салют

Именно поэтому спецэффекты в кино со всякими взрывами приводят нас в восторг. Но самое большое эстетическое удовольствие в этом смысле мы получаем, конечно, от фейерверков.

Сейчас балдеть от фейерверков каждый может самостоятельно, не дожидаясь каких-либо городских праздников. Цены вполне доступные, да и выбор огромный. Я лично заказываю фейрверки и подобные "огненные" штуки в интернет-магазине пиротехники. Сами понимаете: можно посмотреть и выбрать из широкого ассортимента, сравнить характеристики, цены. Но самое главное, это удобная доставка. Привезут в любую точку России. А по ценам — там одни из самых низких, что встречал. А на качество пиротехники, сами понимаете, жалоб нет. А теперь подробнее немного для тех, кто не совсем знаком с различными видами пиротехники.

feyerverk-salyut-noch-ogni-nebo

Например, есть супер-салюты. Это как раз то самое, что обычно и имеют в виду под фейерверком. Много эффектов, а залпов обычно больше сотни. Такие фейервекри самые мощные, и фигуры огней максимально разннобразны: от обычной сферы до пионов. Стоит такое удовольствие от 10 тысяч наших рублей. Если вы решили "поиграть с огнем" по-крупному, то это ваш вариант. Вот, например, супер-салют "Бородино" один из таких.

r8595-super-salyut-borodino

Далее, существуют батареи салютов разного масштаба: крупные, средние, малые. Понятно, что это такие же фейерверки, только послабее. Поменьше залпов, поменьше высота. Но выбор огромный. От маленьких с несколькими залпами до крупных — почти супер-салютов. Цены поэтому очень разные от двухсот рублей за такую штуку, что ниже, до нескольких тысяч рублей за крупные батареи.

batareya-salyutov-adrenalin

Есть такая разновидность салюта как дневной фейерверк. Это если вам захотелось устроить шоу при свете дня. Есть также фонтаны. Это фейерверки, стреляющие вверх искристыми струями. Стоят от сотни и выше.

r4080-fontan-talisman
Ну а помимо перечисленного, вы можете прикупить приятные "мелочи", навроде римских свечей, бенгальских огней, петард и хлопушек. Покупать лучше оптом, ибо скидки. Если что, на сайте можете получить консультацию по любым вопросам.

Как там в рекламе было? Праздник к нам приходит? Вы его сами можете заставить к вам прийти. Всем удачного Нового Года!

ф




Что ОБЯЗАТЕЛЬНО, надо купить, к новому году - кроме еды и телевизора из МВидео :))))



Х
Tags: Интересное
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →