Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

5 причин не любить Новый Год

Новый Год — праздник-то, в общем, хороший. Если подразумевать исключительно внутрисемейную его составляющую с теплой ламповой обстановкой. Но это лишь 5% от все того, что в нашей стране называется "Новым Годом". Куча всякой чепухи, что сопровождает этот праздник зачастую раздражает. Эта фотография снегурочки позволяет снять предновогоднее раздражение. А далее 5 причин не очень любить Новый Год.

novogodnie+oboi+novij+god+2011+snegurochka+12685641316

1. Излишняя суматоха.  Давки в магазинах, пробки, бешеный ажиотаж — неизменные атрибуты Нового Года. Складывается ощущение, что многие прямо ждут весь год и терпят, чтобы наесться и напиться до отвала. Уже с начала декабря вам прожужжат все уши про Новый Год, вам просто некуда деться от этого. Куда бы вы ни пошли — везде одна и та же тема. Но, не праздничная, а рекламно-впаривательная, паразитирующая на новогодних образах.

2. Корпоративы придумал Сатана, а над новогодними корпоративами он поработал особенно кропотливо. Большего ада невозможно даже на свадебных конкурсах найти. Все секреты и темные углы подсознания выходят наружу на новогодних корпоративах под воздействием алкоголя. Бухой Дед Мороз аля тамада умело провоцирует животные инстинкты офисных менеджеров, в результате чего все эти корпоратосы превращаются в шабаш. Ну и, конечно, вы не сможете после 15 декабря посидеть спокойно в заведении и покушать — все занято корпоративами.

direct

3. Весь этот Новый Год в современном обществе — не более чем возможность похвастаться, кто богаче, у кого стол вкуснее, у кого фейрверки мощнее, у кого друзей больше. Для многих людей Новый Год — это способ повыпендриваться. Понты, понты, понты.

4. Новый Год — крест на работе. Уже с середины декабря сложно чего-то добиться от людей, ведь у них "новогоднее настроение". Что уж говорить об официальных новогодних выходных и долгому периоду адаптации после них.

30cd1fb8ed

5. Ну, и наконец. Современный Новый Год со всей этой показухой заменил собой теплый семейный праздник. Благо, что не у всех. Проводите Новый Год с семьей, правда. Так лучше.

new-year-korporativ-veduschii-kiev
Tags: Интересное
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments