Анонс: Что удалила бывшая участница движения ПРОСНИСЬ.

В далекой далекой галактике, бушевали, звездные войны битвы экстрасенсов...

Не так давно попал на интересный форум по приглашению любителей всяких тайн и загадок Битвы экстрасенсов. Ну и в теме про 15 битву упорно так пообщался с девочкой раскрывающей якобы некоторые факты (фамилии с явками и паролями) и проверками ТНТ-ками битвы на предмет слива.

Сейчас захожу - ба да пол форума потертно - задал вопрос Людмиле (те кто торчит в группе битвы - в теме что она постоянно видит везде заговор :) )
людмила

А Людмила то молчит... Людмила ай нид хелп... Форум то твой - ответь на вопрос почему эта девочка так вот все потерла?

P.s. Вечером выложу большую часть логов переписки - будет интересно всем (И НАМ и Друзьям ТНТ и даже финалистов 14 битвы не обделим ;) )

Ну и под катом раскроем личность этой дамочки:

муртазина
Покрупнее

мур

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
я так понял это с форума победаааа? не очень то хороший источник, там в основном критиканы и неверующие в БЭ собрались
да я знал что ты поймешь - тоже ведь там.... но ведь удалили... там много фамилий много чего - псть почитаю тем более имя и фамилие свое девочка то открыла
шаблон ЖЖ корявый - надо главное перезалить тогда
читала на победе про 14ю битву, к концу битвы там уже завсегдатаи бились в истерике и впадали в маразм, ну зачем так близко к сердцу все воспринимать. Кстати, ваше описание похода на кастинг понравилось, то, которое было в самом начале, подробно и интересно. А вот вы к Виноградову в центр ходили, читала тоже начало,а потом было продолжение? у меня в ленте как-то не засветилось.
да есть и продолжение и фото - фото много - НО хочется весь хорошо все написать, а не в стиля трешняка. Обещаю в субботу следующую будет публикация с Виноградовым... Души хочется...

Вам спасибо за поддержку... Буду рад если добавитесь в друзья тут и в контакте...
Тогда буду ждать) я все Валекса читаю, так и в на ваш жж попала) Всегда интересно получить адекватную информацию из первых рук, так сказать, тем более если человек чувствует несколько больше, чем другие (особенно после прочтения "победы")). Вот про Мехди тоже читала, понравилось.
ну не зря ко мне в гости приезжают финалисты и участники битвы - не зря мы и с Валексом дружим. Я и вижу и чуствую да и мозги пока еще соображают
если все понравилось сделай перепост - пусть народ знает что битва это не просто так
а у меня друзей тут почти нет) я ж только почитать захожу, но в принципе да, не сложно и перепост сделать