Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Супермены, которые реально существуют

Когда мы смотрим фильмы, снятые по комиксам Marvel, мы понимаем, что такого в насютоящей жизни-то быть не может. Однако реальность порой выкидывает потрясающие вещи. Если пошерстить интернет, то можно найти информацию о сверхлюдях, живущих среди нас.

Например, британец Дэниел Таммет. Уникален тем, что будучи аутистом, может производить в уме сложнейшие математические вычисления с числами, состоящими из более чем 100 знаков. Причем делает это с четырехлетнего возраста. Однажды на спор выучил за неделю исландский язык. Это помимо дестяи других языков, которыми он свободно владеет. При все при этом Дэниел не различает право и лево и не в состоянии засунуть ввилку в розетку. А еще он гей и живет с мужчиной-фотографом. Вот такая биография.

TAMMET

Бену Андервуду удалили глаза в возрасте трех лет из-за рака сетчатки. Но удивительно то, что он живет как зрячий человек. Мозг Андервуда способен переводить звуковую информацию в визуальную, навроде того, как это происходит у летучих мышей. На основе эха Бен способен определять точное расположение объектов в протсранстве.

Ben-Underwood

Даниель Смит  – гуттаперчевый мужчина из США, являющийся пятикратным рекордсменом Гиннеса, начал выкручивать свое тело в четырехлетнем возрасте, считая, что он не делает ничего особенного. Но вскоре Даниель понял, каким талантом обладает, и в 18 лет убежал из дома с цирковой труппой.

Stan_Lees_Superhumans_Daniel-E

Самый гибкий человек из всех ныне живущих вытворяет со своим телом невероятные вещи: он без особого труда пролезает через отверстие в теннисной ракетке и через сиденье унитаза, а также умеет сворачиваться в неимоверные узлы и композиции, и передвигать сердце по грудной клетке. Врачи считают, что невероятная гибкость была дана Даниэлю с рождения, но он сам довел ее до максимально возможного предела. На видео можно заценить способности Смита в полной мере.



Француз Майкл Лотито известен тем, что в буквальном смысле жрет металл. Открыл свои удивительные способности в 9 лет – до смерти напугав родителей, он съел телевизор. C 16-ти он начал развлекать за деньги народ, поедая металл, стекло, резину. Интересно то, что в организме Лотито никогда не проявлялось никаких побочных эффектов, даже когда съеденное содержало ядовитые вещества.

199

Тим Кридланд – человек, не испытывающий боли. Еще в школе «Король пыток» поражал одноклассников, когда, не моргнув глазом, протыкал руки иглами и безболезненно выдерживал любую жару и холод.

А сегодня Тим демонстрирует ужасающие вещи многочисленной публике по всему миру. Для этого ему пришлось долго изучать анатомию. Ведь, когда на тебя смотрят восхищенные глаза зрителей, безопасность превыше всего.

ZamoraTortureResized

Кевин Ричардсон, полагаясь на инстинкт, дружит с семейством кошачьих, только не домашних, а хищных. Без малейшего опасения за свою жизнь Кевин может провести ночь со львами. Гепарды и леопарды, способные при желании разорвать человека в долю секунды, принимают биолога за своего. Даже непредсказуемые гиены настолько привыкли к Кевину, что самка гиены, например, позволяет ему брать на руки новорожденных детенышей.

111111111_2

Tags: Интересное
Subscribe
promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →