Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Почему никогда нельзя прощать измену

Анекдотов о том, как муж приехал из командировки, а там жена занимается непристойными вещами с другим мужиком — огромное количество. И на тему мужских измен анекдотов не меньше. А как известно — шутки юмора отражают нашу с вами действительность.

Измены всегда были и будут. Вопрос: как к ним относиться? Есть две крайние точки зрения:

1. Уметь прощать, дать шанс, "ради детей", ошибся/ошиблась — с кем не бывает.

2. До свидания.

Определенно, первый вариант встречается чаще. И еще более странным является оправдание "ну это биология, гормоны". Так вот, человек как раз и отличается от животного тем, что он может контролировать свои инстинкты. И если ты вибираешь себе спутника жизни, то ты, наверное, делаешь это как человек, а не как животное. Поэтому ниаких биологических оправданий быть не может.

Вся история человечества — это переход от полигамии к моногамии, от беспорядочных половых связей к осознанному выбору сексуального партнера. Человек прошел все стадии от первобытного полупримата до окультуренного существа. Изменяя своему партнеру, вы автоматически возвращаетесь к состоянию того самого полупримата, который не сдерживал свои инстинкты.

qpXKtGo4Z2Q
Tags: Интересное
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →