Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Evan Art: что делать, если вы всегда мечтали стать художником

Природа так решила, что наши таланты не всегда совпадают с нашими желаниями. И многие мечты детства в итоге остаются неосуществленными. Но помните, что всегда есть возможность быть немного ближе к своей мечте. Например, вы всю жизнь мечтали писать великолепные картины, но у вас нет таланта Ван Гога или Мане. Зато есть усидчивость, старательность и тяга к творчеству. В таком случае для вас существует такая интересная штука как рисование по номерам или же цифровая живопись.


shagi_raboty1


Суть заключается в следующем: вам предлагается холст или картонная основа, на которых нанесено разделенное на сегменты контурное изображение. Каждый сегмент отмечается цифрой, означающей определенный цвет. Соответственно, ваша задача состоит в том, чтобы закрасить фрагменты нужными цветами и получить на выходе собственный шедевр. Натюрморты, пейзажи, портреты, копии картин великих художников — всё, что угодно. Вы сами можете почуствовать себя мастером изобразительного ремесла.

Обычно такие картины раскрашиваются без смешивания красок, что упрощает вашу задачу. Хотя есть несколько техник раскрашивания, например, пуантилизм или плавные переходы цвета. Но все не так сложно, как кажется. Главное тепрпение и усидчивость. И, конечно же, желание. Акриловые краски и набор кисточек — ваши главные инструменты.

IMG_3815

Цировая живопись появилась не так давно, сначала в США, а потом и в Европе. В нашей стране — так и вовсе пару десятилетий назад. Компания Evan Art занимается продажей наборов рисования по номерам в России, предлагая всевозможные варианты на любой вкус. Как уже было сказано, это может быть холст или картон. Размеры разные, всё зависит от масштабов вашего таланта. В набор входит всё необходимое, включая краски, кисти, контрольные листы и крепеж, чтобы впоследствии можно было повесить на стену ваше произведение искусства.

16194519.8d8ni9t1pw

Собственно, процесс закрашивания в динамике выглядит примерно так.

schipper_animation

При помощи картин-раскрасок вы можете хоть немного приблизиться к таким гениям как Ван Гог. Только не забудьте обустроить свое рабочее место во время рисования. Под картину подложите плотную бумагу, чтобы не повредить поверхность, на которой рисуете. Гениальность гениальностью, а художник-любитель может в творческом процессе не только картину закрасить, но и часть стола.

Собственно ассортимент раскрасок по номерам (они же раскраски для взрослых) наиболее полно представлен на самом сайте http://evanart.ru/

1908_podsolnuxi

Цифровая живопись — хобби как для взрослых, так и детей. В основном, для взрослых, конечно. У детей такая усидчивость редко встречается. Чаще всего, это женское хобби, но и мужчинам ничего не мешает взять на досуге кисть в руку и почувствовать себя Творцом. В интернет-магазине Evan Art можно подобрать набор для любого, в общем-то. Наборы производят в основном в Германии и Китае. Китайские чуть дешевле, и ассортимент побогаче. Но тут все дело вкуса и предпочтений.

Форматы также разные. Например, диптихи и триптихи имеются. В общем, если мечтаете стать художником, то вот он — ваш шанс.

1901_af-slolny

Есть в Evan Art и другие интересные штуки. Это уже для детей — масса для лепки и кинетический песок.

Кинетический песок — счастье для родителей. Абсолютно безопасный, а лепить из него можно всё, что угодно душе ребенка. С виду напоминает влажный морской песок. Но как только берешь его в руки, чувствуешь необычные свойства такого песка. Сухой, течет сквозь пальцы, но при этом остается сухим. А главное — поддерживает форму, поэтому можно лепить всякие фигуры.

4Mu1A3EqRRQ

В наборах есть уже формочки специальные, благодаря которым можно творить песочные фигуры. Помимо того, что этот песок развивает креативность и творческое начало, он еще неплохо способствует развитию мелкой моторики и обладает терапевтическим эффектом. Наборы от производителей можно также посмотреть в интернет-магазине Evan Art. Там еще есть наборы массы для лепки — тоже забавная вещь.
TYZnxTKx7G8

А в этом ролике можно как раз посмотреть, что из себя представляет кинетический песок. Удачи в творчестве!



В общем если Вы творческий человек - добро пожаловать на http://evanart.ru/ - любые наборы для творчества!



Tags: Интересное
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →