Экстрасенсы и циркачи братья Софроновы о 2015 году....

Итак впереди уже маячит 2015 год - и многим интересно, что нас ждет. Экстрасенсы и просто люди про будущий 2015 год:



Габи Сатори


Считает себя учеником К.Н.Рао, индийского астролога, гуру ведической науки джйотиш, которая выявляет закономерности жизни во времени и связывает прошлое и будущее.

Что ждет хорошего Россию в 2015 году?

Все наши планы и амбиции в конечном результате осуществятся, будут проведены кардинальные и неожиданные реформы в финансово-экономическом секторе. Возможно, это будет введение Национальной платежной системы, и это даст результат. Также произойдет развитие банковской системы. В России будет активное строительство дорог, отсюда новая проблема пробок в Москве, будет развиваться автопром. Нас ждет развитие спорта, а также сферы развлечений, игорных зон, парков развлечений, зон отдыха и рекреации. Еще будут развиваться сферы ЖКХ, коммуникаций, связи, интернета, обмена информацией, будут осваиваться новые месторождения полезных ископаемых, газа и нефти. Контакты с другими странами очень разовьются.



А плохого?

Страна потеряет большую часть денег в ближайшие годы именно из-за коррупции. Она сильно вырастет. Курс рубля может колебаться весь год. Страну и президента будут критиковать в других странах. Будут происходить постоянные информационные войны, распри, а также шпионские скандалы. Россия будет вести не всегда честные манипуляции в политике и экономике. Нас также может ожидать проблема с визами и усиление экономической изоляции. Нам будут завидовать и ставить палки в колеса. Несмотря на в общем хороший период, у России будет вредный маленький подпериод Раху-Меркурий-Раху с июля по декабрь 2015 года. Он совпадет с плохим транзитом Юпитера. Страна может понести большие расходы в этот период.


Валерия Карат

Просит называть себя колдуньей, а не прорицательницей или ясновидящей. Родилась в мусульманской цыганской семье, получила свою магическую силу от бабушки.

Что будет с курсом доллара?

Курс доллара будет падать, до 36 или до 37, это случится либо до 25 декабря, либо до 15 января.

Не грядет ли полная изоляция России?

Этого не будет. Однозначно могу сказать.

Усилится ли визовый режим с другими странами?

Да, но не со всеми. Будут введены визы со странами СНГ, чтобы поменьше народа сюда ехало. Европа и США будут по-прежнему открыты для российских граждан. Сейчас народ просто запугивают, но людям не надо этого бояться — железного занавеса точно не будет. Да, есть сейчас такие качели из-за курса доллара, но после 15 января все это точно прекратится — ситуация стабилизируется. Сейчас ни в коем случае не надо скупать доллары и евро, так как скоро курс придет в норму. Это политики специально поднимают курс доллара, и не потому, что произошла такая ситуация с Украиной, а по другим причинам. Я вижу так: Россия отдает долги, и из-за этого курс растет. Но какие именно долги — я не знаю, не вижу.

Что случится с экологией?

С экологией пока не вижу никаких серьезных проблем. Единственное — зима всегда будет начинаться чуть позже, и лето тоже — все сдвигается на полтора-два месяца. А эта, ближайшая, зима будет холодной, но сухой.

Какие продукты будут на столе у среднестатистического москвича?

Продукты будут в изобилии. Так что люди могут не переживать, кушать будут нормально. Будут и овощи, и мясо, и колбасы, и сыр, никаких проблем с продуктами не будет.

Какие тенденции в моде можно ожидать в 2015 году?

Будут преобладать такие цвета как зеленый, коричневый, желтый, золотой. Будет больше шика у людей в одежде: не спортивные костюмы, а вышивка на одежде, все блестящее и так далее.

Будут ли открываться новые рестораны и магазины?

Если говорить о магазинах одежды, то это будет масс-маркет. Если говорить о ресторанах, то будет преобладать здоровое питание, но оно будет дорогим. Продукты питания подорожают.


Алексей Гришин

Экстрасенс, участвовавший в «Битве экстрасенсов». Специалист широкого спектра – от трав и заговоров до карт Таро.

Что будет с курсом доллара и евро?

Так как большинство экономических и политических процессов уже запущено, можно говорить не о прогнозе, а о тенденциях. Думаю, что курсы существенно не поменяются. Рубль еще упадет до какой-то отметки, но затем остановится, и прекратит свое падение. Привычную для российских граждан отметку доллар будет все же превышать.

Не грядет ли полная изоляция?

О какой изоляции может идти речь, если мы занимаем треть земного шара, — какая же тут изоляция? А вот ряд европейских стран усилит визовый режим для российских граждан.


Будут ли открываться дорогие рестораны и магазины?

Обязательно! Поймите одну простую вещь, это закон сохранения энергии, как бы грустно для кого-то это ни звучало, — когда кто-то беднеет, то кто-то в этот момент богатеет. Так что бизнес премиум-класса будет всегда развиваться.




Что будет с экологией?

Полная жопа. Не научились мы ценить природу!


Какие продукты будут на столе у среднестатистического москвича?

Сложно сказать. Но голь на выдумки хитра, это точно. Бывали случаи, когда не у всех были деньги, но русский человек, всегда найдет, как сделать себе повкуснее. Придумали же делать солянку из колбасных обрезков. Так что я не знаю, что будет на столе, но отвечу так: «Дай бог, чтоб не водка!»

Не грядет ли Третья мировая война?


Третьей мировой не будет, но война между несколькими странами возможна. Ранее я уже предсказал военные действия на Украине, но дальше эту тему развивать не буду.


Виктор Уделис

Дает астрологические консультации по скайпу. Гороскоп можно получить на 15-минутной консультации.

Что будет с Россией в 2015 году?

В 2015 год Россия входит в знаке Козерога в транзитном гороскопе, где стоит Марс и Венера. Это дает жесткую политику правления страны, но и поиск новых нестандартных решений, ведущих к развитию отношений на международной арене. Основной период в новом году связан с правлением планеты Раху и Меркурия: теневая планета в этом году может заслонить важные для страны решения, что отразится на политике. Так как планета Раху считается в ведической астрологии «головой дракона без тела», то часто результаты в такой период никого не удовлетворяют, но создают эффект расширения в областях фондовых рынков, скандалов, преступности и массовых волнений. Однако благодаря тому, что дом расположения этой планеты позитивен, то возможность избавиться от невзгод — хорошая. Эта комбинация в гороскопе России на 2015 год задает новое направление в развитии страны и трансформации, связанные с руководством. Полагаю, будет принят ряд непопулярных решений, которые все же изменят устоявшиеся порядки.




Что будет с курсом доллара и евро?

Потеря престижа страны будет балансироваться подъемом национального самосознания, что даст новый толчок для поляризации настроений. Прямой аспект Сатурна, активирующегося в этот период на 11 дома прибылей, будет давать ослабление в бюджете страны за счет внешней торговли и притормозит инвестиционные проекты, зато создаст новые возможности для долгоиграющих инновационных проектов и перспектив развития внутреннего рынка. Комбинация Луны, идущей от теневой планеты Кету, говорит о проблемах, идущих из прошлого, когда ставка в бизнесе была ориентирована на внешнюю прибыль в ущерб развитию внутренней промышленности и сельского хозяйства. Эта комбинация, может привести к дальнейшему падению курса рубля и инфляции — она продлится еще 2 года до конца 2016-го. Однако, учитывая то, что Меркурий стоит в доме удачи и курирует коммерцию, будут реализованы новые программы в законодательстве, связанном с бизнесом, будут заключены новые международные договоры с успехом для бюджета. Так как Меркурий тут объединяется с Солнцем, что говорит о восточном направлении этих усилий, я вижу, что результаты больше ориентированы на Восток, чем на Запад. Благодаря такому раскладу планет Россия может создать новые альянсы с восточными партнерами, что даст ей новый виток развития и приведет к ослаблению санкций.

Останется ли президентом Путин, а мэром — Собянин?

Изменения возможны и в руководстве страны, и, хотя Солнце, отвечающее за правителя, стоит в доме удачи вместе с Меркурием, всем управляет Венера, находящаяся в доме изменений и проблем. Я заключаю, что изменения случатся до конца марта 2016-го однозначно, но с позитивным результатом для правителя. Настораживает нехорошая комбинация планет в период с 15 декабря до начала февраля, она может принести скрытую угрозу жизни или здоровью правителя либо болезнь (позвоночник, суставы, сердце), либо даже покушение. После февраля 2015 года ситуация разрядится.


Какие продукты будут на столе у среднестатистического москвича?

Из-за транзита теневой планеты Кету по третьему дому будет развиваться сельское и фермерское хозяйство, и продукты отечественного производства станут больше поддерживать.




Какая будет мода в 2015 году?

Из-за Венеры, стоящей в доме трансформаций, которым управляет Марс, я предсказываю тенденцию к стилю милитари, агрессивным цветам с доминантами красно-рубиновых оттенков и поляризацией стилей от гламура до андеграунда.

Будет ли Третья мировая война?

В 20-х числах декабря 2014 года Луна, Меркурий, Венера и Солнце будут находиться в двенадцатом доме гороскопа в транзитах. Многие СМИ пугают катаклизмами и прочими ужасами, говоря о вспышках на Солнце. NASA уже опровергла эту сплетню с дневным затмением. Однако стоит ожидать нового витка военных противостояний, будут новые жертвы и нагнетание обстановки. К Новому году ситуация разрядится и перейдет в более благоприятную. Паника преждевременна, скорее это такая традиция к Новому году искать поводы для конца света.


Ирик Салихович Садыков

Экстрасенс-поисковик, ясновидящий, астролог, хиролог. Финалист проекта ТНТ «Битва экстрасенсов» пятого сезона.

Что будет с курсом доллара?

Я не думаю, что за сотню улетит. Но сейчас игра идет против России: как Советский Союз развалили обвалом цен на нефть, так и сейчас Саудовская Аравия, Йемен и другие нефтедобывающие страны точно такую же политику ведут против России. Основная их цель — убрать Путина, раздробить Россию. Думаю, какие-то меры коррекции курса рубля будут предприняты — как только евро к сотне подтянется, может быть, даже и деноминация пройдет. Это случится к февралю примерно. Но я не думаю, что нам надо бояться! Пришла эра Водолея, так что нам чем хуже, тем лучше. Россия — это же страна, привыкшая к форс-мажору. Нас чем-то испугать сложно.

Будет ли установлен железный занавес?

Если он и будет, то будет односторонним: закроются Европа, Штаты, Канада, Австралия и Япония, но у нас останутся огромные пространства — вся Южная Америка, вся Юго-Западная Азия, Африка, Китай!


Стоит ли беспокоиться за экологию?

Ох, тяжело будет. Нас надо воспитывать. Вот, например, у Батьки в Белоруссии очень чисто, потому что люди не сорят. Батька сказал не сорить, они и не сорят. А мы идем и бычки выплевываем, и все бросаем…

Какие продукты будут на столе у среднестатистического москвича?

Да нормальные, как сейчас. И картофель, и мандарины, и апельсины, и гречка. Не лишимся никаких основных продуктов.

Какие модные тенденции будут преобладать в 2015 году?

Наша советская мода была очень странная — из чего могли, из того и шили одежду. Так что, если у нас и не станет этих итальянских или парижских магазинов, ничего не случится страшного. Да и много ли их у нас? Вот магазинов этих от Кардена, например, много? Нет. Вот и не станет еще одного магазина от Кардена — переживем!


Как будут жить богатые?

Уровень жизни немного понизится, ресторанов будет меньше. Лак немножко облетит, будем немного проще одеваться. Может, и свою, наконец, промышленность разовьем. В 1914 году же Россия обеспечивала себя текстилем высшего стандарта, так что будем подтягиваться, вспоминать, как жили в 1914 году, сто лет назад.

Не грядет ли Третья мировая война?


Сейчас ситуация нестабильная, и в марте месяце грядет разрешение конфликта в ту или иную сторону. Мир встанет на грань катастрофы. К сожалению, у нашего президента будет очень сложная ситуация, тяжело ему дастся это решение. Со всех сторон на него будет идти давление: и извне, и изнутри, и от патриотов, и от не патриотов. Если до края его доведут, то тут уже ничего не поделаешь; его задача — выдержать. Но, я думаю, все-таки не дадут власти развиться обстановке в такой термоядерный конфликт. Хотя опасность реальная существует: в конце марта — начале апреля.


Иллюзионисты братья Сафроновы

Братьев Сафроновых открыла программа «Что? Где? Когда?», где они исполнили трюк «Сожжение заживо» в огромной клетке.

Что будет с Россией в 2015 году?
Все будет хорошо с Россией и в 2015-м, и в 2016-м, и во все последующие годы. Год тяжелый, мы понимаем, но в истории нашей страны были времена и хуже, и Россия всегда выбиралась из любых проблем. По всем законам экономики после любого кризиса наступает рассвет, и зачастую становится даже лучше. Главное, не впадать в панику.

Что будет с курсом доллара и евро?

Думаем, что доллар доберется до 60 рублей и после этого начнет потихоньку снижаться. Но до прежней цены в 32 рубля уже не упадет в ближайшие годы.


Не грядет ли полная изоляция?
Мы нужны им намного больше, чем они нам. Это понимают и многие европейские политики. После временного запугивания санкциями все вернется на круги своя. И не надо забывать, что у России в этом мире есть друзья и союзники. Россия — это огромный рынок, и ставить железный занавес на ее границах — значит обделять самого себя.

Будут ли открываться новые рестораны и магазины?
Куда ж денутся. А многим магазинам ситуация пошла на пользу. Точнее, нет — многим покупателям. Большинство дорогих бутиков сейчас делают цены на вещи даже ниже европейских. Кризис — дело такое, кто-то закрывается, но тут же кто-то новый занимает его место. Кто-то утонет, а кто-то выплывет. Так было всегда, так будет и сейчас.

Через 5 лет останется ли мэром Собянин, а президентом Путин?
А почему нет? Путин делает многое для нашей страны. Собянин делает многое для нашего города. Москва с каждым годом становится более комфортной. Я искренне приветствую ту политику, которую проводит наш президент. Считаю, что у руля сильные лидеры, пользующиеся большой поддержкой людей, и едва ли народ захочет поменять их на кого-то другого.


gorod.afisha.ru/changes/chto-zhdet-rossiyu-v-2015-godu-predskazyvayut-astrologi-ekstrasensy-i-yasnovidyashchie/


promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Вначале этот Вихрь снесёт Европу, к России точно уж ногам,
Потом, с мешками, Все, к Обамке, снесут Зелёный этот Хлам!
Россия будет уж на Взгорье, то заслужила всё давно она,
Китай и Индия с ней будут рядом, кто гадил ей- достигнут Дна!
Все до единого не уверенны в том, что говорят, юлят и говорят -лишь бы что сказать.
в курсе) Я про текст и то. что внутри. Все ответы вымучены)
ну да - все ответы обтекаемы :) я обычно публикую свои прогнозы более конкретен