Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

История с мальчиком от ЛДПР получила продолжение

Я уже писал про героев от ЛДПР которым заняться нечем. Кроме как выдумывать идиотские законы.

----- Материалы

Мальчик из ЛДПР внес закон о запрете на доллары... Ищет легкой славы?

2 часть приключений мальчика из ЛДПР... Идиотизмы?

В Мордовии пиар ЛДПР строить НА - читайте сами :))) Будь патриотом, закрой Макдоналдс!

-------

Я один думаю, что руки таких вот инициативных тружеников пригодились бы на стройке - что бы в голову больше ничего кроме работы не приходило???

С удовольствием бы пожал руку Константину Добрынину за его идею, что такие деятели должны сдать свои мандаты...




В Совете Федерации считают, что депутатам, которые для саморекламы предлагают заведомо не проходные законодательные инициативы следует сдать мандат, чтобы не дискредитировать деятельность Федерального собрания. Об этом заявил «Интерфаксу» замглавы комитета по конституционному законодательству верхней палаты Константин Добрынин.

«Я предлагаю господам-депутатам Дегтяреву, Нилову, Соловьеву и Федорову, которые в СМИ без тени смущения сравнивают Госдуму с театром и заявляют о том, что специально вносят в парламент "глупые и курьезные" законопроекты, сдать мандат, чтобы не дискредитировать Федеральное собрание РФ», — сказал он.

Добрынин уже направил соответствующее обращение на имя группы депутатов.


«В этом плане надо отдать вам должное: вы абсолютно честно признались, что серьезная законотворческая деятельность вас не интересует, и статус депутатов Госдумы вы используете исключительно для недорогой саморекламы, выдвигая заведомо непроходные или даже откровенно анекдотичные инициативы», — говорится в тексте обращения.

В то же время, считает он, такая честность хоть и похвальна, но вместе с тем она вызывает вопросы в части своего финансового покрытия из госбюджета. «Вы, господа, по смыслу своего пребывания в Думе призваны приумножать эти средства, а не распылять на, мягко говоря, заведомо бесперспективные инициативы», — подчеркивает сенатор.

«Не лучше ли в такой ситуации сдать депутатский мандат, освободив дорогу тем, кто действительно хочет заниматься реальными законами, так необходимыми стране? — отмечает он. — Я прошу моих коллег парламентариев отреагировать настолько быстро, насколько они посчитают нужным. Отсутствие же реакции я буду считать знаком их готовности сложить депутатские полномочия».

А вот сами депутаты ответили на вопросы - зачем им это все:
Федоров, Дегтярев, Милонов и другие объяснили механизм появления нелепых законов




lenta.ru/news/2014/12/09/glupiy/
Tags: Политика
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments