Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Битва на Украине. Мнение экстрасенсов

В общем не нравиться мне это все...
-----
Все что далее изложено читайте между строк... Я думаю вполне меня поймете...
-----
По телеку только треш. Именитые сенсы вместо предсказания на год дают инфу в стиле гороскопов... Толи самим тошно, то ли как (попробую выложить ряд предсказаний в именно таком стиле)...
Первое, я уже Валексу отписал свое мнение (мне честно показалось, что я аж как на кладбище) посмотрев реал тайм трансляцую - люди как серые, неживые... Это не есть хорошо.
Второй момент часть людей, кидающих камни в омон - как мне показалось куплены. То есть та малая прослойка бегающая с фейверками и коктейлями молотова. Часть людей стоявшая в дали (Самая большая часть) то ли примазавшаяся, то ли пришедшая позырить (а может и правда поддержать актив). Как правило это простые и добрые люди Украины.
Активных (как и купленых) мало и они в прослойке между ОМОНом и людьми... Ощущения именно купленных, идут от омона (бегают с палками камнями) до примерно половины центра. Есть ощущение их организации. Они мне не очень нравятся...

p.s. На всякий случай мои предки жили на территории больше и той части которая ближе к Польше. Но это вовсе не значит, что я буду поддерживать убийства и кровопролитие ради мерзкий целей непонятных людей (да и вполне понятных) метящих в лидеры новой Украины.

украина

P.s.s. Будем молиться что бы я ошибся и все закончилось хорошо, но люди уже гибнут...

Апдейт от 16-09: Пока писал в реал тайм трансляции сказали, что погиб 4 человек :( Одумайтесь люди...
Апдейт от 22-30: Видео вместо словspan>


Третий человек погиб во время акций протеста в Киеве
[Spoiler (click to open)]
Причина смерти третьего участника акций протеста в Киеве выясняется. По данным интернет-газеты «Украинская правда», тело находится в медчасти на улице Грушевского, ее организовали митингующие. Сейчас там работает милиция.

Генпрокуратура Украины сообщает о двух погибших, которые были найдены в занятом протестующими здании библиотеки Национальной академии наук.

Причина смерти — огнестрельные ранения.

До этого:
Погибли трое протестующих, участвовавших в противостоянии на улице Грушевского.
Первая жертва противостояние погибла упав с колоннады. В штабе самообороны Майдана подтверждают, что днем 21 января умер 22-летний активист, который упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" во время кровавого противостояния митингующих и силовиков на улице Грушевского. Информацию о его смерти, которая появилась в соцсетях, подтвердили в штабе самообороны Майдана. На данный момент имя погибшего неизвестно.

Второго погибшего нашли застреленным в библиотеке. Утром 22 января, в 6:25, на очередной номер 102 позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении библиотеки Национальной академии наук находится труп мужчины. По словам лица, которое так и не сообщила каких-либо данных о себе, труп сначала принесли в Дом профсоюзов, а затем он был перемещен в помещение библиотеки. На указанный вызов выехали сотрудники органов милиции. “В холле библиотеки, на столе, был обнаружен труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями (в голову и грудь). При нем был обнаружен паспорт и личные вещи”, - говорится в сообщении. Сейчас правоохранительными органами тщательно расследуются обстоятельства гибели этих людей. По некоторым данным, погибшего звали Сергей Нигоян.

О третьем погибшем известно мало. Впоследствии стало известно еще об одном погибшем в возрасте 20-25 лет. Он был застрелен, ранен в грудную клетку в области сердца и поступил в медчасть около 8 часов утра уже без пульса. Тело погибшего находится в медчасти на Грушевского, которую развернули в одном из зданий. Сейчас там работает милиция, продолжается опознание. По состоянию на 10:58 тело уже вывезли из медчасти



Tags: Загадки и тайны, Политика, Украина
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments