Законодатели защитят население от магов и экстрасенсов

Наконец то, так сказать началось... Ждем обилие костров и кучу просящих бабки инквизиторов современности :)
бабки




сниму порчу
В Госдуме предлагают запретить пропаганду деятельности астрологов, гадалок, магов, спиритов и экстрасенсов.
Соответствующий законопроект будет предложен на рассмотрение парламентариев 21 января. "Ко мне неоднократно обращались и обращаются люди, которые стали жертвами мошенников. Я не отрицаю возможность существования экстрасенсорных способностей. Но в большинстве случаев люди сами себя так называют, не имея никаких сверхъестественных способностей, и предлагают людям помощь. Это самое настоящее мошенничество. Чтобы защитить информационное пространство от всякого рода оккультизма, отрицательно влияющего на физическое и психическое здоровье народа, законопроектом предлагается внести определенные однотипные новации и изменения, направленные на снижение роста популярности магии, колдовства, эзотерики и прочего "бытового чудотворства" в информационном пространстве и СМИ, а также на введение конкретных ограничений по распространению данной информации, - рассказал автор инициативы депутат Михаил Сердюк.
utro.ru/news/2014/01/21/1169776.shtml

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Вперед в средневековье. Это мы уже проходили когда кибернетику в 52 году определили как лже науку созданную для одурманивания народных масс. От шарлатанов надо защищать население.
ну тут надо бояться не то что они от лженауки нас защитят просто в предверье Сочи 2014 я думаю они нас скорее от денег защитят :) чем от всяких центров
Спорная мысль и не совсем понял. Деньги это заработок, а не подаяние. Заработал - получил. То что могут обрезать финансирование различных социальных программ, то с этим согласен.
я к тому что лишить нас смогут только денег - господа законодатели. А вот права ходить к бабкам знахаркам или бабкам костоправам никогда... у меня отцу хирург спину не мог вправить ГОД... а за два нажатия боль в спине пропала - нерв или что то ам вправили народники... так что лишить нас законодатели смог только денег но никак не права...
И здесь я могу с Вами поспорить. Как Вы узнали про костоправа который помог Вашему отцу? Я предполагаю что через сарафанное радио. А мог бы этот костоправ официально рекламировать свою деятельность. Думаю что вряд ли. Для этого надо масса различных документов плюс средства для финансирования чиновников, которые соизволят рассмотреть эти документы. Так что пойти к народникам у Вас право останется, только вот как их найти не напоровшись на шарлатана.
я не очень то салонам верю - а по поводу народников - народников то я найду...
Вам легче. Как говорят кто владеет информацией тот владеет миром.
я сам кастинг на ТНТ проходил на битву эсктрасенсов так что немного в теме... Шарлотанов вагон... а нормальных - 1-2 на 100 обычных... а может и меньше...

если интересно тут http://uchvatovsb.livejournal.com/5960.html как я кастинг проходил... ниче так испытания надо сказать были
Спасибо. Прочитал. Понравилось. Я к сожалению не обладаю такими способностями. Я от мозга костей физик - компьютерщик. Тем не менее очень интересуюсь технологиями которые позволяют ремонтировать (лечить, восстанавливать) организм с помощью различный электронных аппаратов. А после того как испытал на себе, и смог получить удивительные результаты, изучаю особенно активно.
я тоже физик и компьютерщик если что - все остальное хобби ;) вот один из моих проектов www.globalmg.ru