Как попасть на битву экстрасенсов и спасти свои нервы :) часть 2

Начало читаем тут.

-------------- между строк ---------
Дорогие читатели - жду всех в друзья, а так же ваших зверских комментов :) Заранее всем спасибо
Добавляемся в друзья тут
кнопка
--------------------------------------

Итак получив одобрения Валекса Буяка и ряда других известных экстрасенсов битвы (список не прилагается) спешу продолжить свое творение могущее сойти за мануал для молодого проходящего кастинг экстрасенса.
Тут мнение Валекса :)
поддержка валекс

3) Прохождение кастинга

Итак во первых - успокойтесь. Все хорошо. Вы прочитали первые 2 пункта и знаете свою цель (нафига??? пункт 1) и (у вас есть синие линзы пункт 2).

Данный пункт достаточно интересен, так как тут вас и увидят впервые. Отнеситесь к людям которые будут вас снимать на камеру, как к статистам - все равно решения будут принимать не они, а спецслужбы другие специалисты. Так же нужно стараться не плакать на камеру, отвечать максимально точно и быстро (я например уложился минут за 20) хотя вам скорее дадут столько времени, сколько вы попросите. Перед камерой (а могут и на телефон снимать :) с камерой) нежелательно долго молчать и быть закрытым. Все таки передача называется шоу - а не крутые испытания настоящих экстрасенсов. Так что работайте на камеру. Можете соль нюхать. Или орать входя в транс. Ну или на худой конец принесите мышонка :) все любят мышат :)
На передаче любят мышат :)

Если вы отыгрывается роль мрачного темного колдуна то можете взять с собой тесак и попытаться порезать (нежно что бы взять капельку крови) проводящую кастинг менеджера. И это ничего что вы православный - все ваши соседи знают, что вы православный, вы же идете в шоу - под названием битва Экстрасенсов. Так же отыгрывающим роль темного полезен будет череп барана посох и всякие кулоны с перстными (ранее продавались в магазинах путь к себе - сейчас думаю можно найти в любом магазине торгующим безделушками).
Иногда идут бонусами к компьютерным дискам....
На кастинге любят увешанных безделушками чудиков :) - а если у вас еще и бубен есть, сойдете за шамана.

Что еще посоветовать? Ну можно пригласить переводчицу. Или Переводчика. Например с Мордовского. Или еще какого этноса. На худой конец сойдет Болгарский, Иранский ну или эстонский...
И не важно что вы по Русски знаете лучше меня и всех в России (например вы учитель Русского :) ) -
На передаче любят иностранцев :) и представителей коренного населения.

Или Вы красивая женщина. Нет ничего проще - возьмите роль ведьмы в 30м поколении (в Германии не сожгли предков :) ) - а если у вас есть что то из описанного выше (и главное СИСЬКИ).
На передаче любят красивые СИСЬКИ эээ девушек там любят :) а кто их не любит то ;).


4) Просто советы или что взять на кастинг КРОМЕ ДЕНЕГ
Итак у вас есть талант есть дар но вы отыгрываете светлого? Поздравляю - сейчас светлые не в моде (несмотря на то что очереди к святыням пока еще длиннее очередей в секты и к проверенным битвой специалистам).
Поэтому постарайтесь ответить максимально точно и скрестив пальцы верьте что вас пригласят (не - не пригласят ;) ).

Кулуарно пишут что кастинг будет по новому что все все экстрасенсы приходите мы дадим вам конфетку, но пока факт остается фактом темные превалируют (а может белые должны помогать бесплатно а темные - ну вы поняли ;)

5) Желающим купить битву номер 15 или далее

Уже ходили слухи, что народ приехав на ширму прямо таки искал кому заплатить что бы стать известным (кто таскал с собой 500т а кто 3 ляма), но вроде как у ребята не прокатило... Так что и не пытайтесь...


И самое главное если будет много желающих опишу, как найти человека в багажнике (да этому можно научить). Желать начинаем в этом блоге :)


Пишите вопросы тут - попробую просветить тех кто готовиться стать известным.
Ну и если позовете может и доеду до кастинга - поддержу кого одаренного ;)

ВСЕМ УДАЧИ!

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
ну скажите же , как найти человека в багажнике!
14 битва интересная, я еще до конца не досмотрела
есть несколько способов - по идее есть неформальные битвы я попробую на них потом раскажу -иначе меня обвинят в ничего не стоящих идеях