Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Опять ЛДПр лажанулись :)

Мещанский суд Москвы отказал ЛДПР в иске к бывшему руководителю компании ЮКОС Михаилу Ходорковскому. Информация об этом появилась в официальном Twitter Ходорковского.



Партия намеревалась взыскать с бизнесмена 10 миллионов рублей за моральный ущерб. Поводом для иска стала книга Ходорковского «Тюрьма и воля», написанная им в соавторстве с журналисткой Натальей Геворкян.

По мнению представителей либерал-демократов, в книге была опубликована порочащая ЛДПР информация. В частности, как указывалось в иске, ответчик «недобросовестно и бесстыдно» обвиняет партию в получении денег за голосование. В иске заявитель утверждал, что «партия придерживается норм закона и не допускает получения средств из сомнительных источников».

Книга «Тюрьма и воля» вышла в 2012 году, когда предприниматель еще находился в заключении. Она состоит из 15 глав, среди которых — «Борисыч. Чужой, но заслуживающий уважения», «Я хотел быть лучшим», «Золотое время банкиров-дилетантов», «После Ельцина», «При Путине», «Страна меняет вектор» и другие. Последняя глава называется «О будущем России». В ней Ходорковский представляет программу развития страны «по пунктам, направлениям и приоритетам».

P.s. ЛДПР по суперски книгу по рекламировали - согласны???

lenta.ru/news/2014/11/20/mbh/

еще немного про партию патриотов



Будь патриотом, закрой Макдоналдс!



2 часть приключений мальчика из ЛДПР... Идиотизмы?



Мальчик из ЛДПР внес закон о запрете на доллары... Ищет легкой славы?

Tags: Политика
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 129
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments