Как попасть на битву экстрасенсов и пройти кастинг? Часть 1

Как попасть на "Битву экстрасенсов"?

Руководствуясь своим личным опытом - решил написать пособие жаждующим битвы в реале желающим пройти кастинг и попасть на битву Экстрасенсов (ТНТ).
Если кто не в курсе я пробовал свои силы на 14 битве (мой кастинг тут: http://uchvatovsb.livejournal.com/5960.html ).
Надеюсь мои советы помогут начинающим актерам экстрасенсам продемонстрировать всей стране насколько они круты...
пореченков



1) Первое с чего надо начать это решить для себя, а нафига оно Вам нужно?
Согласны ли Вы стать известным и что бы Вам начали звонить среди ночи со своими проблемами (всем будет глубоко побоку на Ваши проблемы) и если не будут слушать в сети будут появляться мега отзывы, что вы думаете только о себе.

P.s. У Муранова к слову 45 000 не отвеченных писем в ВК [интервью с Мурановым: жизнь после Битвы]

Варианты: проверить себя, папа заплатил (ходят такие слухи про Шепса) :) , заплатил центр великого и могучего .... отказаться нельзя, я велик и крут посмотрите на меня и тд лучще не оглашать :)
Всячески поощряются варианты: я хочу помогать людям (и нехай что вы темный или некромансер), благо пипл любит кровавые темные обряды....

Определились? Подумали что Вам там нужно? Хорошо держите это в голове и идем дальше

2) Участие в кастинге
С учетом того, что о Вас в битве должны как то узнать - оставляем заявку тута castings.tnt-online.ru/bitva-15/
И звоним :) им же, а не мне.

Кстати, эти способы (регистрация по телефону и анкета) – единственные, благодаря которым можно попасть на кастинг. Поэтому, если вы увидели объявление типа, битва экстрасенсов - попасть на прием, отправив sms на короткий номер - то это дело рук мошенников. Кстати, кастинг-менеджеры также не попросят сразу предоставить паспортные данные или сделать денежный перевод. Поэтому будьте бдительны!

Ну уж если Вам перезванивают и просят принести миллион рублей в отдаленный переулок ночью - и Вам гарантируют первое место :) - ну Вы поняли...

Примечание: Особо одаренных перцев (особенно ведьм или косящих под ведьм) обычно битва любит находить сама (надо как то разбавить причудливую толпу актеров экстрасенсов на битве. Так например мне неоднократно звонила милая ведьмочка из одного далекого города. Говорила что мы будем в финале и что у нее уйма проблем (с мужем судилась бывшем...), даже когда мы общались с Емельяновым (см здесь) - звонила агитируя на ТНт (что то тянет ко мне темных последнее время :) ) сходить.
Так вот ей прислали вполне такое официальное приглашение на битву (официальное приглашение на битву) а мне если что не перезвонили...

Я тогда забил на это - но благодаря преданным фанатам (или фанаткам) мне все таки позвонили и пригласили именно в студию которая по заказу ТНт снимает битву (на ТНТ что то было муторно тогда попасть). Так что если у Вас есть преданные фанатки и синие линзы - Ваши шансы повысятся..

3) Собственно как пройти кастинг

Продолжение тута: (истина где то рядом часть 2)

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Как попасть на битву экстрасенсов и пройти кастинг? Ча
Пользователь senseisekai сослался на вашу запись в записи «Как попасть на битву экстрасенсов и пройти кастинг? Часть 1» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как попасть на битву экстрасенсов и пройти кастинг? Часть 1 [...]
примерно так. Добавлю что тех, кого ТНТ приглашает само, то могут пригласить и в средине отборочного тура (не на "ширму", а сразу на "багажник" или "маску", а то и сразу в 10-ку без отборочного тура. Но это совершенно не гарантирует победы или высокого места. Пример болгарка Виктория в БЭ-7 - она приехала только к "багажнику". И высоких результатов в БЭ не показала (ТНТ не показало?!)
В экстрасенсы я пойду! Пусть меня научат) а вообще для тех кто хочет попасть туда, полезно, пожалуй.
а нам звонили сами! но все эти актеры-экстрасенсы настолько желтороты что мой великий и могучий мастер отказался! а ведь мог бы стать известным на всю страну! )))
шоу маст гоу он!
поздравляю - значит были интересны... или о вас кто то им доложил ;)
Забавно) А я во на Камеди Батл ходил)
Заходи в гости
признаюсь, что так редко смотрю телевизор, что мне любопытно, но добавить нечего))
- Я экстрасенс
- Да врешь ты все, не бывает их
- Но я же есть
- Ты есть, экстрасенсов нет
- Хорошо, загадай число от одного до ста
- Загадала
- Это число 43?
- Аффигеть.....
- Я стараюсь, чтобы это не слишком влияло на мою жизнь
- Погоди, это же невероятно!.
- Ладно, проехали. Забудь, что я сказал
- Но....
- Пошли уже в кино
- Эм... хорошо.
*** Этот трюк прокатывает только в 1% случаев, но когда получается - оно того стоит...
попробуйте - энергетика закрытого человека как волка :)
Потом раскажете
ну советы никогда не повредят - да и опять же по моему экстрасенсы туда уже не ходят ;)
Мои прогнозы сбываются на90%, и в некоторых вопросах знания мои внушают)) Но я всегда пытался избежать публичности - иначе задолбают ...
:) так дружище - идем за лотерейными билетами - надеюсь мои 10% помогут нам выбрать нужный