Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Центробанк "готов" ввести лимит на продажу валюты физлицам в $500.....

Максим Сурайкин, председатель политической партии «Коммунисты России», подготовил обращение в главе Центрального банка России с просьбой ограничить продажу иностранной валюты физическим лицам суммой в $500 в месяц. Политик утверждает, что повышенный спрос на валюту «несет угрозу экономической безопасности и стабильности России».



Лидер «КР» предлагает ограничить продажу не только доллара США, но и других валют суммой, эквивалентной $500. При этом для тех россиян, которые имеют финансовые обязательства в валюте, предлагается установить лимит в сумме их обязательств плюс $500.

- Уход от долларизации нашей экономики необходим, - заявил Сурайкин газете «Известия». - Она грозит нашей экономической безопасности <...> А у ЦБ в сложившейся ситуации может и вовсе не оказаться иных мер, кроме этой.

В ведомстве Эльвиры Набиуллиной заявили, что предложение об ограничении продажи иностранной валюты физическим лицам будет рассмотрено в течение 30 дней.

Источник
http://www.novayagazeta.ru/news/1689221.html
Tags: Интересное
Subscribe
promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 142
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments