Друзья в ЖЖ: какие виды бывают

Такие люди есть у каждого в списке друзей ЖЖ. Ну или почти у каждого.
Druzya
«Человек-репост». Человек, благодаря которому ваша лента напоминает музей всякой всячины. Лопатит весь интернет и постит всё, начиная от полусмешных картинок и заканчивая рецептами кабачков.

«Политик». Человек с активной гражданской позицией. Одолевает всех новостями о Путине или Навальном. Уверен, что абсолютно всем интересно знать о событиях, происходящих в Сирии или Сербии, а также его мнение по этим поводам.

«Самовлюбленная». Куча фоточек и посты по типу «Я сегодня в фитнес-клубе» или «Проголосуй за меня конкурсе красоты Мисс Автоваз».

«Суперблогер». Считает, что мир должен знать буквально о каждом событии, происходящим в его жизни. Как результат, такие посты: «Позавтракал», «Сходил в магазин за хлебом», «Купил кроссовки. Круто», «Почесал голову».

«Будущий олигарх». Человек, постящий различные мотивационные посты и тренинги. Уверен в том, что запостив у себя пост «5 секретов успеха» станет через пару лет мультимиллиардером.

«Романтичная». Любовь, цветочки, медвежата и грустные статусы о неразделенной любви. Вечно страдает и ждет своего принца. Много слезливых историй и поучительных историй о любви.

«Четкий». Правильный человек в жизни и в интернете правильный человек. Часто пишет в стиле «Лучше один день прожить волком, чем всю жизнь шакалом». Разъяснит за жизнь и точно знает, как и кому что делать. Начиная от того, как ремонтировать дороги, и заканчивая тем, как управлять страной.

"Путешественник-фотограф". Тут все просто. Путешествует и фотографирует.


promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Так всё и есть.Надо же как чётко всё подмечено?!
Можно ещё добавить категорию "узкий специалист", например - кулинар!
Всех в сети можно встретить. Даже не знаю кто я.
Все перечисленные типы у меня уже есть. К какому типу отношусь я сам - не знаю, в своем глазу бревна и т.д.
Не хватает много кого ещё, например :
архитектор
автомобилист
экстримал
человек мскусства
человек природы и животного мира
человек природы обнажённого тела и т.д.
Есть человек-оффшор даже.и вы его знаете.