Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

В каких странах геям лучше не появляться

У нас в России сексменьшинства часто возмущаются по поводу дискриминации их прав. Однако в России объективно им не так плохо, как, например, в следующих странах:


Судан

sydan004_b

В Судане за однополые отношения предусмотрено от 5 лет тюрьмы до смертной казни. Здесь в основе законодательства лежит шариат, а, следовательно, запрещены не только гомосексуальные отношения, но и различные травестирования, включая переодевания мужчин в женскую одежду. За подобное в Судане можно получить удары плетью и крупные штрафы. А собственно половая гомосексуальная половая связь, как уже было сказано, наказывается смертной казнью.

Танзания

0046_img_2290

В Танзании за гомосексуализм не казнят, но могут посадить навсегда в тюрьму. Известен случай, когда президент Танзании отказался аккредитировать европейского дипломата из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Барбадос

barbados

Пожизненное заключение за гомосексуализм в этой райской стране. Турфирмы предупреждают, что гомосексуалистам остров Барбадос лучше не посещать. Возможно не только тюремное заключение, но и бытовые расправы.

Саудовская Аравия

954453

Смертная казнь за гомосексуализм в Саудовской Аравии применялась неоднократно. В 2000 году, например, публично обезглавили мечом троих за содомию.

ОАЭ

1705_3

Тоже смертная казнь, если что. А один раз вынесли приговор двум лесбиянкам — гражданкам Болгарии и Ливана,за противоестественные публичные объятия и поцелуи. Они провели месяц в тюрьме, после чего были экстрадированы. Им повезло, потому что иностранки.

Иран

иран

Самое громкое событие по этой теме — казнь в 2005 двоих несовершеннолетних юношей, обвиненных в однополой любви, — Махмуда Асгари и Аяза Мархони. Приговор суда привели в исполнение, несмотря на протесты и официальные ноты от большинства развитых стран мира.


Tags: Интересное, Секс
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →