Детский случай с моей телепортацией. Записки экстрасенса...

В детстве был достаточно интересный случай. Я ехал на велосипеде и вдруг я очнулся лежащим в траве, в 12 метрах впереди походу велосипеда. Лежал я лицом к нему. Я поднялся на руках - почему то очень кружилась голова. Впереди я увидел велосипед который уже без меня ехал по ходу движения. И проехав примерно 3 метро (без седока) велосипед завалился. Я осмотрел себя в поисках ран либо чего то еще, но ничего не было... Мистика да и только...
Спустя много лет уже взрослым человеком я познакомился с достаточно сильными экстрасенсами (если мой читатель давно читаем мой журнал, то знает, что я брал 10ки интервью у многих сильных сенсов России да и сам часто даю прогнозы - которые сбываются, как правило. Про самолет над Украиной я ведь давно говорил).
Естественно я не мог не задать вопрос: Что это было? Вам интересен их ответ? :) Завтра утром в этом посту я выложу их ответ - а пока предлагаю написать свои версии. И почитать про интересные истории из этой темы...



Спонтанные случаи телепортации

некоторых конкретных случаях, особенно в критической обстановке, некоторые из людей оказываются способными использовать свои внутренние «машины времени» - энергетические оболочки и «центры энергии», имеющие спиралевидную структуру, для собственных перемещений в рамках нашей реальности. При этом именно спиралевидные вихри энергии используются для создания «входов», необходимых для совершения «прыжка» через другие реальности.


Так, Р.Доля отмечает: «Если человеку удается создать определенную вибрационную настройку своих внешних и внутренних полей и внести четкую команду к действию, то он может мгновенно переместиться в любую точку материальной Вселенной. Это явление известно с древнейших времен и носит название телепортации.

В древности владеть этим искусством могли немногие, а в наше время это утверждение звучит прямо-таки фантастически. Естественно, чтобы попасть в миры более тонких вибраций, требуется перестройка сознания и наработка качеств духа. В противном случае у вас ничего не получится. Спонтанные переходы из одного мира в другой, или путешествия во времени, многие люди совершали совершенно случайно и неосознанно. Как правило, в большинстве случаев это происходило и происходит во время сильных стрессов или в местах пространственно-временных аномалий.

Здесь речь идет о перемещениях не в тонких телах, а в теле физическом. Это - дырочная телепортация.
Когда портал или нуль-переход возникает в местах наложения полей времени либо сознательно кем-то создается, в петлю времени попадали самые обыкновенные люди, причем они оказывались не в прошлом, а в будущем. Проблема подобных телепортаций заключается в их непредсказуемости. Совершенно непонятно куда человек «занырнет», откуда «вынырнет» и где это вообще может случиться. Шутки времени могут быть самыми суровыми и зачастую люди возвращались из подобных командировок постаревшими, а иногда не они сами, а лишь их бренные остатки».

Вот несколько подобных случаев. Из древних летописей известно, что в 1 веке н.э. во время суда, устроенного римским императором Домицианом над философом Аполлонием, подсудимый неожиданно исчез из зала суда прямо на глазах императора и всех собравшихся. Объявился он в тот же день на расстоянии нескольких дней пути от Рима. Известен также случай его мгновенной телепортации из Смирны в Эфес, для оказания помощи во время эпидемии чумы.

Русский воин Евстратий, находящийся в половецком плену неожиданно материализовался в Печорском монастыре и таким образом был чудесно спасен из плена. Подобным же образом удалось «освободиться» из половецкого плена и иноку Никону несмотря на усиленную охрану. «В третий день, - повествует летопись,- все с оружием в руках сидели около него. Вдруг в шестом часу он сделался невидим...». Появился он за много верст от места своего плена в Печорской церкви Святой Богородицы во время проведения службы.

А 25 октября 1593 года в центре Мехико неожиданно на глазах прохожих появился солдат в неизвестной форме, который утверждал, что он только что стоял на посту у дворца губернатора Манилы и был свидетелем предательского убийства губернатора. Солдат никак не мог объяснить, каким образом он мгновенно оказался за 17 тыс. километров. Когда через некоторое время прибыл корабль из Манилы, его экипаж полностью подтвердил события произошедшие у дворца губернатора.


Конечно, далеко не всегда люди тепортируются на такие большие расстояния. Так некий Т.Поул, специалист по черной магии, в декабре 1952 года опаздывая к важному телефонному звонку, телепортировался на расстояние около 2 - 3 километров. При чем сам Поул не смог объяснить, как это произошло. Несмотря на проливной дождь и грязную дорогу вся его одежда и обувь оказались сухими и чистыми. Каким образом он мог мгновенно перенестись из здания вокзала в холл своего дома? Очевидно опять используя «входы» в другие пространства.

Еще на меньшее расстояние - 40-50 метров телепортировался осенью 1996 года житель Ленинградской области Э.Галевский во время сбора клюквы. Исследовательница Т.Фоминская описывала телепортацию одной немолодой дамы во время лесной прогулки на расстояние около 4 километров. Другая женщина, собирая грибы в Аманакарагайском лесу (Казахстан) неожиданно потеряла сознание и оказалась за 30 километров от того места, где находилась до этого.

Жительница Пскова Г.Ледок во время сбора грибов неожиданно мгновенно оказалась в 2 километрах от своей машины. А москвич Н.Гулиа в новогоднюю ночь непостижимым образом в мокрой одежде, на морозе, в измененном состоянии сознания за несколько минут преодолел расстояние от Кунцева до Таганки. Таким же образом Э.Кошкин в критической ситуации, оставшись на одном из волжских островков без вещей и одежды, смог во время «помутнения» сознания мгновенно перенестись через русло Волги шириной около километра к месту расположения своей турбазы.

Очевидно стрессовая, опасная для организма ситуация способна «включать» определенное «измененное» состояние сознания, при котором возможно проявление такого феномена. Вот, например как описывает один такой случай В.Сафонов: «Несколько лет назад мне довелось осматривать красивейший собор в Смоленске. Пришел я, когда служба закончилась, но в соборе горел свет, и я робко, но с настойчивостью приезжего (я был в командировке) постучал и попросил разрешения полюбоваться храмом. Вышедшая на стук женщина (как позже выяснилось, бывшая учительница) после некоторого колебания впустила меня и предложила быть моим гидом. Осмотрев убранство собора, я поблагодарил ее, разговорились, и я поинтересовался: чем она занимается в церкви, почему оставила школу ради работы в храме. Потом я уже бестактно спросил ее, верит ли она в Бога...

- Вы, я знаю, мне не поверите, - сказала она, чуть улыбнувшись, - никто не верит, слишком чудесно то, что со мной произошло... Во время войны я была радисткой. Когда наши войска форсировали Днепр, мы переправлялись через реку под ураганным огнем. На меня напал неописуемый страх. Плыли мы вдвоем с солдатом на какой-то лодочке. Вдруг бах - и мы оказались в воде. Я плавать не умею, ухватилась за ватник солдата, но он оттолкнул меня, и я стала тонуть, последний раз воззвав к Господу. Сознание не теряла, но совсем не помню, как очутилась на другом берегу. Щупаю одежду - сухая! Обувь - тоже! Чудо!»

Ученый отмечает, что женщина вполне находилась «в своем уме» и никаких психических отклонений у нее не было обнаружено. Тем не менее, в момент проявления феномена налицо измененное состояние сознания. Об этом явно свидетельствует тот факт, что женщина сознание не теряла, но, тем не менее, «не помнит» как это происходило.

Такое «беспамятство» происходит всегда, когда «точка сборки» после «повышенного состояния осознания» возвращается в обычное, привычное положение «обыденной реальности». Вспомнить о том, что же на самом деле происходило в этот момент можно только при наличии свободной жизненной энергии, которая необходима для смещение «точки сборки» в положение «вспоминания».

Подобные «провалы в памяти» имеет и житель Нью-Джерси м-р Бенкерсетт, который телепортировался в 5.30. 11 сентября 2001 года за несколько часов до атаки террористов из электрички, следующей ко Всемирному торговому центру, а появился в нашем пространстве-времени лишь в 15.20. того же дня на вокзале Нью-Джерси. Бенкерсетт утверждает, что впал в состояние дремы, во время которой не видел никаких сновидений. Но, возможно, что происходящее с ним в этот временной промежуток является недоступным лишь его обыденному сознанию. Ведь его внутренняя энергетическая сущность позволила ему не оказаться в этот день на своем рабочем месте во Всемирном торговой центре, во время взрывов, уничтоживших знаменитые башни-близнецы.

Спонтанную телепортацию дважды в критические моменты своей жизни совершал заслуженный машинист С.М.Юрьев. Первый раз это произошло во время великой отечественной войны, когда недалеко от Керчи в тендер паровоза угодила немецкая авиабомба. Машинист непостижимым образом мгновенно телепортировался на безопасное расстояние от рвущихся цистерн с соляркой, из которых состоял состав.

Второй случай произошел уже в 1956 году, когда он ехал отдыхать в один из сочинских санаториев. На одном из полустанков он вышел, чтобы купить еды, а вернувшись из вокзальчика на перрон, состава на путях не обнаружил. При этом, все его вещи и документы остались в купе.

Вот как описывает то, что происходило дальше со слов сына С.М.Юрьева исследователь аномальных явлений А.Володьев: «Решил было идти с поклоном к начальнику станции, как, поскользнувшись, едва успел ухватиться за фонарный столб. Удержался на ногах. Умудрился не выронить сверток. Неожиданно для самого себя взмолился: «Вот бы как тогда в Керчи!» Невероятно, но помогло. Сработало! Левая рука вертикально поднялась над головой. Ее, как в тиски, зажало. Правая, в которой был сверток, оказалась совершенно расслабленной. Зато туловище стало негнущимся, непослушным. И, хотя никто его не подталкивал, Семен Михайлович понял, что земля из под ног ушла, и он обнаружил под собой чуть прикрытый паровозным дымом знакомый экспресс. Даже номера вагонов разглядел. А летел он теперь, вовсе не ощущая строптивого ветра и промозглого холода, едва касаясь носками ботинок крыши последнего вагона. Но только пришла отчаянная мысль ухватиться за крышку воздухозаборника, как впереди замаячила темная пасть тоннеля. «вот и конец» - подумал Юрьев и... оказался в роскошном субтропическом парке. Сразу узнал сочинскую Ривьеру с ее цветущей и благоухающей экзотикой. Гуляющие по дорожкам парочки почему-то смотрели на Семена Михайловича, как на марсианина. Он понял. Его зимнее пальто! Летом! И, нырнув в заросли акации, сбросил пальто с плеч, спрятал в гуще лопухов вместе с пакетом. Не понимая, зачем он это делает, вынул из брючного кармана портсигар и, засунув в глубокую щель каменной ограды, залепил тайник глиной. Вот теперь Юрьев был «почти как все».

Короткая прогулка по городу окончательно убедила, что он был либо не в своем уме, либо в прошлом… На табло вокзального механического календаря значилось 20 июля 1933 года.

Окончательно сбитый с толку Семен Михайлович без сил опустился на скамейку и… оказался в своем купе. Попутчики ничуть не удивились его появлению, будто и не исчезал. Сидевшая напротив девушка читала все ту же книгу. Комбинация фигур на шахматной доске обдумывающих ходы мужчин была прежней. Только проводница удивилась: «Выходили в пальто, а вернулись налегке». Юрьев, не найдя что ответить, вымученно улыбнулся».

Следует добавить, что в Ривьевском парке, он обнаружил оставленные вещи, в том числе и еду, которых течение времени совсем не коснулось. Вот такую временную «петлю» замкнули спонтанные способности человека.

А у кого случалось что-то подобное? Поделитесь пожалуйста...



promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Не, вроде ничего подобного не происходило)
Пока со мной такого не происходило.
Приснилось что в гробу лежу, нестрашно было. Страшно стало, когда проснулся, темнота, руки на груди сложены, тело свело, шевелится не могу. Когда одну руку расшевелил, она в стенку уперлась (у стены спал), вот тут я чуть по настоящему не помер.)
Про самолет и я говорила. Говорю и о том, что будет третья мировая война. Ее не избежать, жаль.
(Anonymous)
Иду я, с кое-каким грузом на плечах по пригороду Москвы, поселок какой то, совершенно трезвый. жара стоит, пот ручьем льет, ну все, как всегда, если тяжесть тащить. Прямая дорога, от горизонта до горизонта, шириной, ну полосы четыре городских и разумеется пустая. Перехожу, смотрю налево, направо, налево... тут справа резко дунуло жутким ледяным холодом и очень стремным и непередаваемым ощущением близкой смерти (я был примерно на середине), потом буквально "провал" и я стою на другой стороне, глядя на дорогу и то, как по ней проносится на полной скорости фура. Излишне говорить, как у меня коленки тряслись от перепуга, пока я не добрался до железнодорожой станции, куда и шел.
уже написали примеры таких случаев - смотри выше :)
и в личку пишут
Истории интересные и необычные. Мне никогда в голову не приходила такая мысль.
Кто-то кино смотрит, кто-то книжку читает, кто-то страху нагоняет! Воскресный вечер! :)
Это тонкая тема и я честно не отвечу.
С перепугу рефлекторно делаешь ноги подальше от опасности, а потом понять не можешь, как тебе это удалось :)