В австралийца через послеоперационный рубец залез паук

И чего только у них в Австралии не бывает :))

Удачного дня друзья!

Врачи на индонезийском острове Бали извлекли тропического паука из-под кожи молодого австралийца. Об этом сообщает NT News.



В субботу, 11 октября, 21-летний Дилан Томас (Dylan Thomas), проснувшись утром в отеле, обнаружил на коже причудливый красный след, который начинался в двух дюймах от пупка и направлялся вверх. Вечером того же дня полоса стала длиннее еще на два-три дюйма.

Когда Дилан обратился к врачам рано утром в воскресенье, они сказали, что это укус небольшого насекомого, и дали ему антигистаминный крем — втирать в кожу на красной линии. Однако через несколько часов у молодого человека появились волдыри, он стал ощущать боль, как при ожоге.

Наконец, когда в понедельник австралиец посетил дерматолога, тот сказал, что это «нечто из ряда вон выходящее». Врачи Международного медицинского центра обнаружили и вытащили паука, который, как оказалось, забрался под кожу пациента через рубец, оставшийся от недавней операции по удалению аппендикса.

По словам Дилана, паук был размером «немногим больше, чем спичечная головка». Членистоногое, которое три дня проживало в теле австралийца, поместили в контейнер и отправили биологам на исследование.

lenta.ru/news/2014/10/17/spider/

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Жуть какая. Ужастик можно снимать.
о господи!! если бы у меня под кожей были бы пауки, я бы с ума сошла от ужаса! я так их боюсь
А почему нет: тепло, и пожрать что есть :)
природа бывает весьма коварна :)
не только у нас медики ошибаются....
жесть какая)) фильм ужаса блин))
Ужас какой.
Кто только в той Австралии не ползает.
То кролики, то кенгуру, то пауки.
Ужас какой, а вдруг он эбольный))
Это блеать как так - сходил к пилюлькину называется)))