Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Уфологи и колдуны встречают «кровавое полнолуние»

В среду за «кровавой» луной следят астрологи, уфологи и колдуны; стоит ли бояться нечистой силы.


«Кровавым полнолунием» называют чародеи и гадалки лунное затмение. Это явление современная нечисть ждет с нетерпением, именно сегодня их сверхъестественные силы работают на все 100%. Ну, по крайне мере, в это верят, или заставляют остальных, сами любители волшебных палочек, сглазов, приворотов и перемещения душ.

«Мои клиенты всегда очень ждут полнолуния, а некоторые ожидали эту «кровавую луну», или красное полнолуние, чтобы сделать самые-самые сильные любовные привороты и обратить на себя внимание парня, который не отвечает взаимной любовью», - рассказывает потомственная колдунья Татьяна Московская.

Чародейка уверена, с приворотом луна справилась. Пепельницу, она же ритуальный реквизит, разорвало так уж точно.

Только вот от неимоверной силы красной луны или от огня, остается гадать. В чем можно быть уверенным полностью, на этом настаивают астрологи, так в том, что люди сегодня особенно подвластны земному спутнику. А некоторые даже могут стать чрезвычайно агрессивными, разругаться с близкими, наделать ошибок.

«Совпадение натального солнца Георга Йоркского с его натальным солнцем. Затмение совпало, и он отрекся от престола», - говорит астролог Лейла Гертопян.

Для внеземного разума затмение луны отличная маскировка. Уфологи жалуются: сегодня им ловить нечего. Зеленые человечки искусно используют небесное явление. И, вполне возможно, устраивают гонки на своих тарелках, прикрывшись кровавой полной луной.

«Любой уфолог знает, что в эти моменты наблюдать за небом сложно, луна засвечивает нам, маскирует. Скорее всего, если НЛО и появляются, то они маскируются в лунном свете. Но ровно через полмесяца наступает раздолье, как для астрономов, так и для уфологов. Количество НЛО в противофазе полнолуния имеет наибольшее в процентном соотношении количество за месяц», - говорит уфолог Вадим Чернобров.

Лунное затмение - не феномен. Тень, отбрасываемая Землей, закрывает Луну дважды в год.

Самая ранняя запись об этом явлении обнаружена в древних китайских документах. Красная луна вселяла тогда и в последующем страх в людей. От суеверий человечество не избавилось, хотя, благодаря науке, сверхъестественные представления о лунных затмениях должны были бы исчезнуть.

mir24.tv/news/society/11363767
Tags: Интересное
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments