Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Как мне позвонили и попросили сделать сайт подешевле чем Лебедев...

Как то, лет так X назад раздался у меня звонок... Сайты делаете? - спросил женский голос. Конечно. А фирменный стиль разработаете? Конечно (ответил уже я).
Далее следует диалог:
Она (ЗАказчик) - А вы не могли бы сделать сайт дешевле чем Лебедев?
Я - запросто :)))) МОгу скинуть 20% :)))
----
Примечание: Мы работает в другом ценовом диапазоне и не настолко крутые, что бы брать 200 лямов (как кто то писал) за логотип метро (по слухам цена работы Лебедева)
----



Она - я им позвонила - говорят 2 миллиона надо и 5% скидка если только я закажу 5 сайтов.
Я - в голове прокручиваю варианты траты 2 000 000 минус 20% скидки
Она - и еще у меня денег совсем мало я издаю маленькую газетку - я попросила бесплатно помочь соседей айтишников, они сделали мне сайт
Я - а вы им паспортные данные давали?
Она - нет а зачем?
Я - мысли о миллионах пропали - появились мысли о геморое с какими то левыми айтишниками
Она - а вы юр услуги оказываете?
Я - Да в сфере IT мы помогаем и консультируем.
Она - Вы можете вернуть мне сайт - но это наверное денег стоит...
Я - В голове (МДЯЯЯЯЯ).....

Итог: Слово "БЕСПЛАТНО" от слова платит бес... НЕ ведитесь на бесплатные сайты, не звоните Лебедеву если у вас нет денег (достаточно для его персоны). И не выносите мозг айтишникам попроще, что у вас все есть, а документов на право собственности у вас нет... И да - не указывайте в анкете что хотите сайт как у Лебедева имея в кармане 55 000 рублей и ничего кроме этих денег и желания. Все люди умные - а умные и с известным брендом еще и денег хотят заработать...

По прежнему: ищете недорогую и профессиональную компанию занимающуюся созданием сайтов, а так же занимающейся раскруткой сайтов обращайтесь к нам. Полный цикл от создания сайта до его продвижения и технической поддержки сайта в сети Интернет.



Напротив мэрии Москвы повесили плакат с дизайнером Лебедевым



Напротив столичной мэрии неизвестные повесили плакат с изображением дизайнера Артемия Лебедева. Фотография плаката появилась в Instagram пользователя koteote.

На постере написано «поимел», причем буква «м» заменена на разработанный студией Лебедева логотип Московского метрополитена. Также там присутствует придуманный дизайнером символ Москвы.

Лебедев уже прокомментировал происшествие в своем блоге. «Это успех!» — написал он.


Последние работы студии Лебедева подверглись резкой критике. В частности, негативную реакцию вызвал предложенный дизайнером логотип метрополитена, который представляет собой красную букву «м». Пользователи рунета с неудовольствием отметили, что новая эмблема почти не отличается от существующей.

Дизайнеры студии Лебедева участвовали в разработке элементов фирменного стиля столичного общественного транспорта, а в 2013 году создали официальную схему линий столичного метро. Кроме того, они принимали участие в разработке концепции внешнего облика московских улиц.

5 сентября дизайнер предложил использовать красную звезду в качестве логотипа Москвы. Многие блогеры негативно восприняли новый знак, отмечая его похожесть на эмблему пива Heineken и другие известные логотипы. Позднее в мэрии заявили, что в качестве официальной символики этот логотип, который студия разрабатывала на безвозмездной основе, использоваться не будет.

Стоимость последних работ студии Лебедева не разглашается. В прошлом его не раз упрекали в необоснованности расценок. Так, в 2013 году студия разработала дизайн-концепцию напольных указателей для 49 станций московского метро. Стоимость проекта, по данным газеты «Известия», составила 117 миллионов рублей.

lenta.ru/news/2014/09/12/lebedev/

Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →