Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Те самые иностранцы, что любят и поддерживают Россию

На самом деле, не все западные "звезды" настроены враждебно против России. Даже навскидку можно рассказать о нескольких. Думаю, вы назовете еще кого-то.

Дэвид Духовны всегда тепло отзывался о России, чему способствует происхождение актера. А совсем недавно он снялся в широко известном рекламном ролике отечественного пива, ставшем в итоге вирусным. Создатели ролика всячески отрекаются от идеолого-политических подоплек, но согласие самого Духовны на съемку в таком видео говорит о многом.

духовны

Легендарный американский боксер Рой Джонс-младший очень часто бывает в России. Даже организовывает собственные музыкально-спортивные туры по стране. А однажды обмолвился о желании получить российское гражданство. "Я хотел бы получить российский паспорт, – сказал как-то Джон. – Мне нравится приезжать в эту страну. Здесь очень приветливые люди, из-за которых хочется постоянно сюда возвращаться. Я рад снова быть в России".

джонс

А вот кто уже получил российский паспорт, так это Жерар Депардье. Впрочем, об этом сказано уже столько, что мусолить дальше смысла нет. Очевидно одно — Жерар Россию очень любит.

депардье

Еще один известный французский русофил — Жак Ширак. Экс-президент Франций известен как большой любитель русской культуры. Из его интервью изданию Daily Talking: "К России и русской культуре у меня давний интерес. Мне было 16 лет, когда я познакомился с моим первым учителем русского языка, о чем я тоже пишу в воспоминаниях. С первых же уроков я был очарован Россией, ее литературой, историей и тем, что она принесла в мировую культуру. Это очарование и этот интерес сопровождают меня всю жизнь. И я особенно сильно ощущаю это вновь каждый раз, когда приезжаю в Россию".

ширак

Легендарный Стивен Сигал также замечен в особых чувствах к России. «Я русский. Моя бабушка и дедушка из Владивостока и Санкт-Петербурга». — сказал недавно Сигал в Севастополе. Известный актер и айкидока очень часто приезжает в Россию по любым поводам. Собственно, в России Сигала тоже очень любят. Не зря же, по одному из федеральных каналов постоянно показывают фильмы с его участием.

сигал

Боец смешанных единоборств из США Джефф Монсон стал известен широкой российской публике после боя с Федором Емельяненко. Колоритный растатуированный боец оказался очень интересных идеологических взглядов. Джефф неоднократно заявлял, что он анархо-коммунист, и мечтает покончить с классовым неравенством. В 2013 году он заявил, что готов принять российское гражданство. Как-то Джефф выходил на бой под звуки советского гимна, а одну из своих многочисленных татуировок сделал в Оренбурге.

монсон

Микки Рурк не нуждается в представлениях. Прославленный актер встречается с российской моделью, учит русский язык и часто приезжает с неофициальными визитами. А совсем недавно купил майку с изображением Путина и показательно кушал еду русской кухни.

рурк

В общем, немало любящих Россию людей. И не только в России они живут.


Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments