Часть 1: прогноз на 2014 год от Анатолия Игоревича Емельянова участника 8 битвы экстрасенсов на тнт

Начало собственно тут http://uchvatovsb.livejournal.com/8961.html
Про что что было (2013 год и интервью о битве экстрасенсов) http://uchvatovsb.livejournal.com/13209.html
----------
Постараюсь все закончить сегодня... Комменты, ободряющие крики, мат все тут внизу пишите - жду мнения общественности...
ну не серьезно только в личку писать - здесь же простор для самовыражения :)
----------

Итак будет две части:

1. Знакомство с Анатолием Игоревичем
2. Прогноз Анатолия Игоревича Емельянова на 2014 год.

Наше знакомство Анатолием Игоревичем состоялось уже после того как я познакомился с Карахановой (она моя землячка и супер человек) и Литвиным (дядька что любит описывать чудеса заморской природы - хотя и у нас в России чудес вагон).
емельянов


Знакомство с Анатолием Игоревичем состоялось в феврале 2013 года. В чудесном ресторанчике корейской кухни в городе Москва. По моей просьбе-приглашению...
До кафе:
Но еще до этого мы успели пообщаться по телефону предварительно познакомившись (мы занимаемся созданием сайтов http://www.globalmg.ru/, а также их поддержкой. Ради этого и созвонились)... Контакты (Анатолию Игоревичу) мои дал преданный фанат товарищ из Казани по имени Максим (кстати именно благодаря ему я и попал на кастинг на тнт "мой кастинг на тнт" - иначе бы точно не поехал....). В общем, как то сложно писать о человеке который сходу может удивить. Во первых, с его слов, прежде чем позвонить мне он изучил мои фотки в контакте. Во вторых с ходу рассказав о текущих проблемах (здоровье, работа, друзья) смог удивить даже такого видавшего всякое бойца, как я. Конечно у многих из нас больные желудки, и сказав так вы попадете в яблочко но он смог рассказать, из за чего у меня такие проблемы... И более того, очень запомнилась фраза, как именно (по телефону) он описал мою жену (цвет волос можно в vk найти, но вот характер увидеть это врятли. И добавил еще что она ездиет на японке. Это так, она ездиет на японке (митцубиши лансер) только справа от меня :) Но все равно точно, я бы не смог "характер машины" увидеть через человека (цвет и где сидит сзади или сам за рулем - смогу...).
Даже и продолжать нечего, Анатолий Игоревич смог подметить многие моменты которые не то что в социальных сетях не найти, но и мои родители их не знаю...
Молодец - просто супер, только и крутилось в голове после окончания беседы....
Кстати если вам интересна разработка сайта у нас - велкам в гости.
А если Вы хотите узнать как мы почти сделали проект для Мехди и почему его сайт так похож на наш проект - http://uchvatovsb.livejournal.com/7590.html - прочитайте внимательно :) Идеи рулят

[Продолжение в кафе]
Продолжение в кафе
Надо сказать Анатолий оказался веселым собеседником. Который смог удивить еще и мою сестру - Ирину, так как смог ответить на ее вопросы, волновавшие ее в течении длительного времени (ее профиль в вк он точно до встречи не мог посмотреть..).
И наконец самое интересное парню, что нас обслуживал, он рассказал не только сколько братьев и сестер, их возраст, где он живет отношения в семье и даже то, что в детстве он получил серьезную травму головы (если че парень был в адеквате ;) ) с большой кровопотерей.
Было здорово, и очень жалко расставаться (у Анатолия был распланирован следующий день поэтому он покинул нас через пару часов).

От себя добавлю, что тот день у нас с сестрой закончился под утро, Анатолий буквально накачал нас энергией так, что ни алкоголь не действовал, ни спать не хотелось :) Берн так не работает!





Летом Анатолий Игоревич посетил Республику Мордовию (Литвин до сих пор едет ;) ), побывал в городах Рузаевка и Саранск. Посетил монастырь в ПАйгарме. Навестил Валентину - известную на всю республику целительницу (ну да, видел я у нее помощника мера... Саранского) которая известная так же как малоизвестная участница 8 битвы (отказалась от сьемок из за ухода Пореченкова) - Будет интересно пишите - могу взять у нее интервью...

Оригинал фото тут instagram.com/p/aDkH6eSvpc/


А это наш чудесный монастырь в ПАйгарме (где побывал Анатолий Игоревич):


За сим откланяюсь - если интересно осветить то ( что Вы и не знали из красивого шоу на тнт) пишите тут. Постараюсь найти время!


Часть 2: о будущем 2014 году тут

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
очень интересная статья. спасибо автору. у необычных людей и жизнь необычная, а читать интересно. способности у Анатолия, насколько я помню по битве есть и приличные, не всегда стабильные, но если были попадания, то в десятку)) интересно как бы жизнь изнутри такого человека, как проводит один день. к примеру так: "Один день Анатолия Емельянова" ))) интересно они с Алсу Газимзяновой вместе до сих пор живут?)))

Edited at 2013-12-20 06:24 pm (UTC)
его у нее в друзьях нет... Валекс писал разошлись... Я уточнять не стал... дети общие есть у них... Она молодец - единственная у кого в прогнозе на 2013 год было падение метеоритов... Думаю все про Челябинский помнят
насчет энергетики я недавно был на приеме у одного из победителей, так после ухода начал чувствовать себя все лучше и лучше, прямо на удивление, а первый час вообще в какой-то нирване)))
у меня была история круче- неделю маялся - нерв на ноге застудил ходить не мог - наши местные костоправы только и советовали мазей помазать - сходил к местному специалисту- просто рукой провел -и боль прошла... потом правда все одно к хорошему хирургу пошел на прием... Таблетки выписали !!! а никак не мази -и в итоге выздоровел полностью...