Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Первая жертва санкций

А вот и санкции пошли:
санкции


Авиакомпания «Добролет» с 4 августа приостановит все полеты. Об этом сообщается на сайте учредителя — компании «Аэрофлот».

«В связи применением экономических санкций, введенных ЕС в отношении ООО "Добролет", ряд европейских контрагентов сообщил об отказе выполнять свои обязательства перед авиаперевозчиком - аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации. В условиях беспрецедентного давления, оказываемого на компанию "Добролет" со стороны европейских контрагентов, перевозчик вынужден приостановить полеты и продажу билетов», — говорится в заявлении авиакомпании.

При этом в сообщении отмечается, что полеты между Москвой и Симферополем до 15 сентября , а также между Москвой и Волгоградом до 20 августа будет выполнять компания «Оренбургские авиалинии». Пассажиры других рейсов могут оформить вынужденный возврат и вернуть деньги за билет в полном объеме.

«Добролет» — низкобюджетный авиаперевозчик «Аэрофлота» был основан в октябре 2013 года. Первый рейс по маршруту Москва — Симферополь был совершен 10 июня. Авиакомпания осуществляет рейсы из Москвы в восемь городов России: Симферополь, Волгоград, Самару, Казань, Уфу, Пермь, Екатеринбург и Сургут.
Tags: Политика
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 129
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments