Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Люди, которые хотят отобрать у России (то есть у нас с Вами) Чемпионат мира по футболу

В мире сейчас несколько заметных людей активно высказываются за то, чтобы отобрать у России право на проведение чемпионата мира. Вот они.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков: «Чемпионат мира по футболу 2018 года должен быть перенесен из России. Санкции в отношении агрессора и спонсора терроризма должны быть по всему полю!»

аваков

Британский вице-премьер Ник Клегг: «Путин не может постоянно испытывать терпение мирового сообщества и переходить всякие границы, дестабилизировать обстановку в соседней стране, поддерживать сепаратистов на востоке Украины и при этом быть удостоенным чести принимать чемпионат мира. Нельзя допустить, чтобы замечательная игра была испорчена уродливой агрессией России».

клегг

Лидер правящей в Германии правоцентристской коалиции в парламенте страны Михаэль Фукс: «ФИФА должна подумать, является ли Россия подходящим местом для проведения чемпионата мира, если она не может обеспечить даже безопасность авиаперевозок».

фукс

Бывший тренер сборной Голландии по футболу Джон ван ′т Схип: «Обращаюсь к Федерации футбола Голландии, правительству Голландии и ФИФА: бойкотируйте чемпионат мира в России».

экс

Владелец хоккейного клуба «Оттава Сенаторс» Юджин Мелник: «Я в ярости от лицемерия ФИФА. Мы, сторонники бойкота, создаем целую организацию и требуем от ФИФА проявить принципиальность и принять решение о переносе ЧМ-2018 в более достойную этого страну. Путин продолжает движение в Европу, руководствуясь теми же планами, что и Гитлер. Если его сейчас не остановить, он заберет половину Украины. Потом – другую половину, и дальше – Молдавию, Румынию, Болгарию, Польшу».

юджин

Американский сенатор Джон Маккейн: «Очевидно, что это решение ФИФА должно быть пересмотрено. Но одностороннее бойкотирование ЧМ-2018 со стороны США не приведет ни к чему хорошему. Я отлично помню, как после введения СССР войск в Афганистан, США бойкотировали Олимпиаду-1980. Это было непопулярное решение. Но если международное сообщество поддержит нашу инициативу, то я буду очень рад».

маккейн

Американский сенатор Крис Мерфи: «Если после падения самолета и введения санкций со стороны ЕС Путин продолжает игнорировать мнение международного сообщества и снова посылает войска и оружие в Украину, то я не знаю, как мы можем наградить его правом проведения такого важного турнира планетарного масштаба. Нам нужно договориться о лишении России права проведения ЧМ-2018 до конца этого года. Нельзя ждать, пока Путин успокоится. Вдруг зимой на рубеже 2017 и 2018 годов вновь случится кризис в Украине».

мерфи


-----------
Приглашаю дружить в ЖЖ
Не забываем добавляться в друзья:
Приглашаю так же дружить и в других сервисах
Добавляйтесь и участвуйте в моем френдо-марафоне в живом журнале.
Приглашаю добавляться так же в контакте
Мой любимый инстаграм.
Страничка в однокласниках
И мой не очень любимый аккаунт в фейсбуке
И в гугль + (или минус)



Tags: Политика
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →