ROYAL MAGIC SHOW: "Легенда о Фениксе и Драконе"

Наконец, дошли руки написать о ROYAL MAGIC SHOW — уже традиционной вечеринке, где собираются очень творческие и очень необычные люди. На данном изображении может наÑодиться: 4 человека, в том числе Сергей Учватов, люди улыбаются В финале ушедшего года во вьетнамском ресторане премиум класса "VietSoul" состоялась вторая встреча ROYAL MAGIC SHOW, в этот раз она получила название "Легенда о Фениксе и Драконе". Что из себя представляет формат ROYAL MAGIC SHOW. Его можно назвать эзокорпоративом. То есть, это корпоративы для людей, интересующихся эзотерикой, творческих и по-иному мыслящих. Такие мистические вечеринки, но не только для эзотериков, но также журналистов, бизнесмены, политики, звезды шоу-бизнеса, меценатов, медиаперсон. На данном изображении может наÑодиться: 3 человека, люди улыбаются, люди стоят и в помещении По содержанию это вполне себе праздничная вечеринка с театрализованными шоу, вокальными и танцевальными выступлениями, гастрономической программой. Но всё это происходит в особой атмосфере и мистическом антураже. Звездные гости ROYAL MAGIC SHOW  — это участники мистических телепроектов: Татьяна Ларина, Николь Кузнецова, Баба Катя, Марина Зуева, Намтар Энзигаль и многие другие. На данном изображении может наÑодиться: 3 человека, люди улыбаются, люди стоят, люди сидят и в помещении
Среди главных событий вечера: церемония бизнес-премии в области эзотерики #MAGICAWARD, презентация нового мистического TV-проекта "Битва школ эзотерики" и встреча с высокопоставленными дипломатами России и Вьетнама.
На данном изображении может наÑодиться: 2 человека, люди стоят
Началось всё с театрализованного шоу — экранизации древней легенды о Драконе с Востока и Фениксе с Запада в сопровождении аккомпанемента вьетнамских барабанщиков и участников школы боевых искусств. Также в рамках фестиваля российско-вьетнамских fashion-фильмов был презентован фильм от команды StyleDelo и организован показ мистических образов от дизайнера  Светланы Догадиной и бренда Mond's, подготовленный совместно с модельным агентством Iconic Model School Agency.
На данном изображении может наÑодиться: один или несколько человек, люди на сцене, люди стоят и обувь
Первой всероссийской бизнес-премии MagicAward были отмечены присутствовавшие эзотерики за вклад в развитие деловой и общественной жизни страны. Среди награжденных: Татьяна Ларина, Ирина Аветисян, Анастасия Кохан, Наталья Воротникова, Антон Арбатский, Анатолий Леденев и другие.
На данном изображении может наÑодиться: 5 человек, люди стоят Лауреатом стал и мой давний знакомый Алексей Рязанов. На данном изображении может наÑодиться: 1 человек, стоит
В рамках развлекательной программы выступили: Саша Project, N’John, Ellen, Анастасия Неонова, Тома Полак, Сергей Жданов, вокально-танцевальное шоу Quintessence, Diva Marine и другие.
Как и в прошлый раз на вечеринке организовали Аллею предсказаний с эзотериками в области астрологии, хиромантии, нумерологии и таро. В  Magic Market можно было приобрести интересные вещи от дизайнера Sventlana Ventura, посмотреть на картины Олега Манюшина и Ольги Новоселовой, получить консультации от основателя школы тета-хилинга TetaPROLife Валентины Орловой. Вечер также сопровождался великолепным фестивалем въетнамской кухни, ну а в завершении — торт от кондитерской важных торжеств Iris Delicia. На вечеринке было множество очень светлых, творческих и интересных людей. Ну а программа ROYAL MAGIC SHOW никого не сможет оставить равнодушным, каждый найдет что-то по своему вкусу. Эзотерика — это не всегда что-то странное и малопонятное, это еще и весьма праздничное и творческое.
На данном изображении может наÑодиться: 2 человека, в том числе Сергей Учватов, люди улыбаются, в помещении В завершении хотелось бы сказать слова благодарности организаторам вечера, в частности Александру Шарутину, за приглашение.
Tags:
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…