Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Как тебе не стыдно Порошенку...

Примерно описал, что и как будет - уже и доказательств уйма - ну вот как не стыдно врать? Ведь ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СБУ -уже доказали что собраны на коленках...
Прогноз по самолету сбывается понемногу...
Для неверующих и про самолет заранее писалось еще в мае.... Жду когда 2 и 3 сон сбудуться (там про Стрелкова было)... Хотя похоже он уже и сбылся...




Президент Украины Петр Порошенко сказал, что заявления Минобороны РФ, согласно которым рядом с потерпевшим крушение в Донецкой области Boeing мог лететь украинский самолет, не соответствуют действительности. Об этом он заявил в беседе с CNN.

Порошенко уверяет, что его страна «открыта для любых проверок», а Москве следовало бы предоставить доказательства. «Я приглашаю представителя РФ принять участие в работе следственной комиссии. Вместо того, чтобы делать такое безответственное заявление, у них есть возможность послать своего представителя и предоставить комиссии все необходимые доказательства», — подчеркнул он. По его словам, небо над Украиной мониторят спутники и системы ПВО, так что всем известно — «украинские самолеты были на земле в нескольких сотнях километров» от места страшной катастрофы.

Самолет разбился 17 июля, на его борту находились 298 человек. Минобороны РФ прежде заявило, что располагает снимками из космоса, на которых видно расположение отдельных частей ПВО Украины на востоке.

news.rambler.ru/26105696/
Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments