Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Самолет сбит в зоне ответственности Украины а наказать просят Россию?

Голандцы вы как сами себе? А? Верите сами себе то?




Бывший тренер сборной Нидерландов по футболу Джон ван ’т Схип (John van 't Schip) призвал выразить бойкот чемпионату мира 2018 года. Следующее мировое первенство пройдет в России.


«Обращаюсь к Королевскому футбольному союзу Нидерландов, правительству страны и ФИФА: бойкотируйте чемпионат мира по футболу в России», — написал специалист в своем твиттере.

Запись также была дополнена хэштегом «#MH017» — номером рейса Амстердам – Куала-Лумпур, который 17 июля потерпел катастрофу на юго-востоке Украины. В результате падения малайзийского авиалайнера погибло 298 человек. Украинские силовики и народное ополчение обвиняют друг друга в ракетной атаке на самолет.

Ван 'т Схип работал со сборной Нидерландов с 2004 по 2008 год, находясь в тренерском штабе команды. В данный момент специалист возглавляет австралийский клуб «Мельбурн Сити», которым владеет член правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби Мансур ибн Зайд аль-Нахайян, владеющий также «Манчестер Сити» и «Нью-Йорк Сити».

Чемпионат мира по футболу в России пройдет с 8 июня по 8 июля 2018 года. Матчи турнира пройдут на 12 стадионах в 11 городах страны.

отсюда lenta.ru/news/2014/07/20/boycott/
Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments