Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Спасибо тебе Руслайн :) или я как не спал почти несколько суток

Помните наверное что я прилетел в МОскву ну и надо лететь хоть как то назад... Итак после 3 часов маринования в аэропорту нащ борт 7r 11 все таки вылетел в сторону Саранска. После двух бесонных суток в Москве очень вдохновила фраза что мы не приземлимся в Саранске. Вобщем у меня было 3 бесонных ночи и пришлось еще лететь в пензу (Всего то 130 км от нас). Кстати в Пензу летатет все тот же Руслайн, но вроде там удалось приземлиться.... Обещанная статья про центр Виноградова - прогнозы на 2014 год и треш про падение Казанского самолета (Не знаю что у Валекса была за версия (или версии) моя версия Вам понравиться), утонувший Курск и прочее все будет завтра или чуть позже.... Надо выспаться>.. И вообще все хорошо я дома - а вот ребята в Казани нет -так что буду радоваться что хоть на родной земле...

апдейт
Думал писать не писать но перед вылетом в Москву приснилось что звонит Старыгин (сдался я вот ему) и просил никуда не летать :)
Теперь вот думаю может с учетом всех приключений (две публикации последних см.) может и не стоило :)
Но с другой стороны - теперь есть о чем писать...


P.s. Ждите 4 новых статьи - будет интересно :)
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments