Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Диспетчер: «Два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом перед тем, как он исчез с рад

Испанский диспетчер, который вел упавший "Боинг", опубликовал сообщение в своем Твиттере, в котором говорилось, что два украинских истербителя были замечены рядом с самолетом за несколько минут до того, как он исчез с радаров.


Когда "Боинг" просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро? - пишет Карлос в своем микро-блоге.

Кроме того, испанец сообщает, что военные подтверждают тот факт, что самолет был сбит украинской стороной, но "пока не известно, кто именно отдал приказ".

Напомним, Boeing малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство России, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины. В руководстве Донецкой народной республики не исключают, что Боинг-777 Малазийских авиалиний мог быть сбит украинскими военнослужащими.

www.kp.ru/online/news/1795065/
Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments