Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

«Святого из метро» направили на принудительное лечение

Задержанного за стрельбу в московском метро Дмитрия Паршина направили на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Соответствующее решение вынес во вторник, 15 июля, Черемушкинский суд Москвы, передает РИА Новости.

В Подмосковье поймали «святых из метро», обстрелявших дагестанца
В ноябре 2013 года Паршин вместе с сыном ехали в одном вагоне метро с уроженцем Дагестана Хашимом Латиповым. Между пассажирами завязался конфликт. Паршин-старший дважды выстрелил в дагестанца из травматического пистолета. После этого его 15-летний сын Андрей также прицелился, но стрелять не стал. На следующей станции Паршины вышли из вагона и скрылись.


Нападавших прозвали «Святыми из метро» из-за сходства между изображением Паршина-младшего с камеры видеонаблюдения и кадром из фильма «Святые из Бундока». Позднее выяснилось, что его отец — фальшивомонетчик Дмитрий Паршин свыше 14 лет скрывается от полиции. Во время обыска в их доме были обнаружены автомат Калашникова, пистолет Макарова, пистолет ТТ, более ста патронов, два охотничьих ножа и примерно четыре килограмма марихуаны. Паршин-старший сказал, что оружие хранит для самообороны, а наркотики употребляет сам.

отсюда lenta.ru/news/2014/07/15/psycho/
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments