Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

еще один прогноз сбылся....

читали ведь http://uchvatovsb.livejournal.com/95070.html
если нет обновим:
---
2) Ожидаю, что второй страной после Китая ( о чем я говори еще 4 месяца назад) поддержавшей России (но только не официально..) будет Германия :)
Причин много и уважение... И потеря рынка сбыта (Китай то активизировался)....
---

ну и то что вчера написал http://uchvatovsb.livejournal.com/102475.html

Все еще сомневаемся в точности прогнозов? :)



МИД ФРГ: во вторник готовится видеоконференция с ополченцами Украины


Глава МИД ФРГ заявил, что предпринимаются усилия в рамках контактной группы по Украине для проведения во вторник видеоконференции с ополченцами.

БЕРЛИН, 14 июл — РИА Новости. Участники контактной группы по Украине планируют видеоконференцию с ополченцами, заявил в понедельник глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

По его словам, которые приводит МИД Германии, в понедельник прошла телеконференция, в которой приняли участие также глава МИД Франции Лоран Фабиус, глава МИД Украины Павел Климкин и глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

Штайнмайер сказал, что "самое позднее завтра контактная группа посредством видеоконференции предпримет прямой контакт с представителями" ополченцев, кроме того "будет оговорено место прямой встречи контактной группы", которая должна состояться непосредственно после этого.

Накануне президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель отметили необходимость скорейшего возобновления работы контактной группы по Украине, возможно, в формате видеоконференции.

По словам Штайнмайера, все участники переговоров в понедельник подтвердили обеспокоенность гуманитарным положением в регионе конфликта и указали на необходимость скорейшего формирования гуманитарных коридоров.

"Россия согласилась на то, что представитель посольства Украины получит доступ к задержанной женщине, украинскому пилоту", — сказано в заявлении министра. Все участники переговоров приветствовали усилия ОБСЕ по подготовке скорейшего обмена пленными, сказал министр.

В целом, заявил Штайнмайер, стороны сошлись на том, что берлинское заявление от 2 июня будет основой для дальнейших действий по урегулированию конфликта на Украине. В том числе имеется в виду обеспечение длительного перемирия и согласие России оказать влияние на ополченцев на востоке Украины.

Также необходимо расширение деятельности наблюдательной миссии ОБСЕ по эффективному контролю за действиями на границе. По словам Штайнмайера, это должно служить цели предотвращения нарушения пограничного режима.

"В этой связи все участники приветствовали подготовку ОБСЕ наблюдения за границей при помощи дронов над украинской территорией и заявили, что готовы этому содействовать", — заключил Штайнмайер.


РИА Новости http://ria.ru/world/20140714/1015933783.html#ixzz37THtSAP5


Tags: Загадки и тайны, Политика, Украина
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments