Что пришло на смену Покемон Go?

Ловля покемонов очень быстро захлебнулась в собственной популярности, фактически сойдя на нет. Но свято место не бывает — появилась новая зараза, атаковавшая широкие массы людей. За считанные месяцы незамысловатая игрушка под названием спиннер покорила весь мир. Попробуем разобраться, в чем же секрет ее популярности.




Если с Покемон Go все было понятно: там игра, там интерес, там дополненная реальность, то успех спиннеров выглядит очень странным. Это ведь всего лишь небольшая антистрессовая игрушка, состоящая из подшипника и трех лепестков. Поистине все гениальное просто. Оказалось, что "крутящаяся игрушка" по душе не только детям, но и взрослым. И вот, 2017-ый год в офисах проходит под знаком спиннеров. Говорят, что дейстивтельно помогает успокоиться и снять стресс. Кто точно изобрел спиннер — неясно. Но если бы нашелся тот, кто успел запатентовать эту штуковину, то он быстро бы обогатился. Сейчас спиннеры входят в топ самых продаваемых товаров в крунейших интернет-магазинах.



Сложно сказать, как долго продержится популярность этой игрушки. В наше время даже Шурыгина не пособна долга продержаться в мейнстриме, куда уж там спиннеру. Но сам факт успеха антистрессовой игрушки гворит о том, насколько мы все зае...лись. В крупных городах все настолько нервные, что постоянно нужно себя чем-то успокаивать. Ну, спиннер гораздо лучше, чем алкоголь, к примеру.



И спиннер не успел толком появиться в России, как уже можно встретить различные модификации игрушки: от суперкрасивых до суперопасных. Ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы покемонов в храмах не ловило.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Интересное” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Я вижу не только молодь с этой фигней. Конкретно подвисают некоторые
Забавная штука, хотя думаю тоже не долговечна будет)
От этой фигни, которую мы сами же и рекламируем, у детей крышу сносит. Это даже хуже, чем покемоны в разы.
Фигня ...Крутить мелкие подшипники - занятие древнее, еще лет 20 назад развлекался таким.
полный дебилизм,уж точно в руки не возьму
Коллега привез из Турции, грт - сын выпросил, повертели посмотрели, по мне так хрень какая-то...
Ловителей покемонов всех пересажали. Ждём посадок за спинеры.
Ни одного не видел. Может, это только жители московского ютуба с ума сходят? ;)
Да, видела подобные на улицах города
Говорят, что изначально создавалось чтобы успокоиться и снять стресс, но дети в школе (особенно младшие и средние классы) крутят эту хрень на уроках. У родителей просто бум — ищут где купить своему чаду. 
покемоны рулят. сниперы хуитеры только для школоты
изобретателя зовут Catherine Hettinger, патент на игрушку у нее был до 2005 года. Это прекрасно известно всем, но блогеру главное же текст накатать, а не инфу проверить.