Модели тоже люди :)

В 1998 году мир впервые увидел "ангелов" Victoria's Secret, которые в дальнейшем стали неким определением сексуальности. Парни хотят быть с ними, девушки хотят быть ими - только лучшие из лучших моделей становятся "ангелами". Многие задаются вопросом, как именно выглядят модели под слоями макияжа и фотошопа. Я не собираюсь оспаривать сексуальность и красоту "ангелов Виктории", а лишь хочу показать фотографии известных моделей без макияжа. Кого-то они могут удивить.

01



20 самых красивых моделей Victoria's Secret

А я ведь неоднократно говорила, что модели - такие же женщины, как и многие из нас, просто им повезло больше остальных оказаться в нужное время в нужном месте и с нужным желанием добиться чего-то. Причём, говоря о внешности, вы можете справедливо возразить, что знаете лично женщин куда красивее тех, что числятся среди "ангелов" Victoria's Secret, и будете правы. Титулы "самых красивых и сексуальных" они заслужили благодаря повышенному вниманию к собственным персонам. А если о девушке совсем никто не знает, то как мировая общественность может определить, что та или иная жительница провинциального городка намного красивее вон той супермодели? В общем, ниже под спойлером смотрите на топ-моделей.


[Посмотреть на них!..]

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20



Оригинал взят у tettie

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:



Posts from This Journal by “Социалка” Tag

promo uchvatovsb luglio 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Слава, слава визажистам с парикмахерами!
Ничего удивительного в контрасте моделей красоты в макияже и без него я не увидела. К тому же, на подиуме они оцениваются не только по лицу, но и по фигуре, манерам, умению двигаться. Не каждому даны признанные за эталон красоты стандарты объёма и роста.