В Саранске самые красивые и умные девушки. Интервью-доказательство 1-0. Алина

В рамках проводимой рекламной акции, познакомился с Алиной - девушкой моделью из города Саранска. Ну и решил задать немного вопросов о нелегкой жизни модели в небольшом провинциальном городке :)





1) Алина расскажи пожалуйста как ты решила пойти в модели? Как пришло это решение, кто помогал.
Ответ:
моделью я решила стать спонтанно , меня пригласил директор модельной академии jo models. И я подумала почему бы и не попробовать . Может что то и получиться



2) Ты родилась и выросла в Саранске. Можешь назвать три своих любимых (культовых) места, где ты проводишь (или хотела бы проводить) свободное время? Кафе, спорт-зал, кино – где именно предпочитаешь проводить свободное время?
Ответ:
свободное время я люблю проводить в кафе либо в кино . Любимые наверное заведения это "GQ bar -hookah " , а кино в кинотеатре Мадагаскар )



3) Многие считают девушек моделей неприступными и (наверное) несколько чопорными. Как ты считаешь справедливо ли это?

Ответ:
все мы разные , этот стереотип что модели неприступны и чопорные , все зависит от характера самой модели.



4) Как проходит твой обычный день?
вопрос остался безответным :)



5) Приходилось ли тебе (как модели) общаться со звездами? Если да то не могла бы рассказать про это поподробнее?
Ответ:
нет не приходилось , я как бы в таких кругах не бываю , и это Саранск , тут нет звезд .



6) Каких парней предпочитаешь? Постарше или своего возраста?
Ответ:
я предпочитаю постарше , главное в мужчине для меня это мозги , имение своей цели и достижения ее , чувство юмора .


7)Часто ли тебя приглашают в поездки (по России, за границу) в рамках твоей работы?

Ответ:
нет меня никто не приглашает , да и если бы приглашали я бы не поехала .




8)Приходилось ли тебе участвовать в конкурсах красоты?
Ответ:
нет не приходилось , так как у нас в Саранске их не было пока что , за то время пока я учусь на модель .



9)Как ты относишься к так называемым папикам? Я про мужчин, которые предлагают (лично или через соц. Сети) встречи за вознаграждение? Или даже совместные поездки за границу. Приходилось ли тебе или девушкам-коллегам сталкиваться с подобным?
Ответ:
нет мне такие не попадались , не было ничего такого , по поводу моих знакомых и коллег не знаю .


10) Сложно ли это — быть моделью? Или это всего лишь работа, а в жизни ты обычный человек? Можешь и картошку спокойно пожарить?
Ответ:
ничего тяжелого нет , на камеру ты одна( смотря какой образ ) а в жизни как была веселой , могу картошку пожарить , могу полы помыть это не сложно мне .


11) Что нужно сделать обычному парню, что бы тебе понравиться? И ты захотела бы с ним дружить?

Ответ:
это очень сложный вопрос , так не скажешь , это само как то происходит , не могу сказать что нужно чтобы мне понравится .


12) Ты учишься, чем планируешь заниматься после окончания учебы?
Ответ:
я планирую работать по профессии

13) Что тебе нравится и не нравится в профессии модели?
Ответ:
нравиться фотографировать , входить в разные образы , ходить на подиумах , а не нравится наверное это большая конкуренция .

14) Посоветуй молодым девушкам (которые думают о карьере модели) с чего начать. Может быть поделишься какими то профессиональными секретами
Ответ:
могу посоветовать начинающим моделям , главное полюбить себя и не стесняйтся , тогда все будет получаться всегда .



Пожелаю Алине, что бы у нее сбылась не только мечта о работе моделью, но и другие мечты!

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Интервью” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Вот да. Слишком субъективен критерий красоты.
По мне так вовсе даже не красавица (
"Если бы меня и приглашали, я бы не поехала"
Это называется - "зелен виноград". Какие поездки, какая модель? Девочка как девочка, даже не красавица. Кому она нах уперлась, модель. Модель чего?
Золотые слова

свободное время я люблю проводить в кафе либо в кино
...ну понятно. Очередная ТП.

Edited at 2017-05-01 06:20 am (UTC)
модель - это не синоним красоты ;) а ум... ум это не синомим знающий :))
жизнь ее глупа и бессмысленна , как у большинства российских граждан....
Красота субъективна. У мужчин вкусы разные. Мы в разной степени ценим: грудь, попу, черты лица.

Ум тоже субъективен. Кому-то важно, чтобы женщина была хозяйкой в доме (поддерживала порядок, готовила, стирала). Для кого-то это не так важно. Кому-то важно, чтобы она знала иностранные языки, имела высшее образование. Для других это не важно. Профессор физики и профессор химии умны, но кто из них самый умный? Каждый в своей области! Смотря по каким критерий оценивать.

Так что слово "самый" - ложное в вашем заголовке. Даже в какой-нибудь деревне наверняка есть женщина, которая для некоторых мужчин будет привлекательнее, чем модель из вашего поста.
Да, спору нет, красавица настоящая!
Судя по интервью у неё мозг 7-летнего ребёнка.
Ну а куда еще красивой податься как не в модели.
В моделях тоже не просто.
Обычная девушка, симпатичная, но чтоб особо каких-то черт ярких, я не заметила.
" главное в мужчине для меня это мозги"
и неважно какого цвета у него мерседес :)
ну заебись профессия
"..входить в разные образы , ходить на подиумах"
типичная дебилка из под Мудищь
присоединяюсь к пожеланиям автора этой девушке )).
пусть у неё будет успех
В Саранске же никакого развития карьеры. :( Неужели никто девочке не подскажет пробовать дальше? Красивая! Удачи ей!
И все же на любителя девушка, мне кажется.
Бывают и покрасивее.
В чёрном платье хороша.) Пусть лучше идёт учиться.

Edited at 2017-05-01 09:27 am (UTC)
как-то наоборот
правильнее - сначала достижение цели мужчиной, а потом имение её