Если бы политики были другими ИЛИ почему нейронные сети — это круто

Набирающее бешеную популярность приложение FaceApp позволяет немного пофантазировать на тему того, как выглядели бы известные политики в другое время или при другой жизни. Например, президенты могли бы быть женщинами.




Разоблачающий Медведева Навальный выглядит почти как молодой.



И Обама не сильно постарел.



Сложно представить, но если бы Путин был женщиной...



Игорь Сечин стабилен.



А у Трампа в молодости, наверное, что-то было с давлением.



Конечно, это все просто забава, и приложение призвано немного показать возможности нейронных сетей, за которыми однозначно есть будущее. Уже сейчас нейросети применяются много где: распознавание текстов, игра на бирже, контекстная реклама, фильтрация спама, проверка проведения подозрительных операций по банковским картам, системы безопасности и видеонаблюдения и так далее. Наиболее актуальные направления прямо сейчас — это автопилоты, голосовые помощники, чат-боты и медицина.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Юмор” Tag

  • Операция Ы по Мордовски. СМИ, Ольгинцы, сторонники Навального...

    В далеких северных землях, где то в Мордовии случилось эпохальное событие. В Саранск приехал ревизор Навальный. И хотя про это было предсказано еще…

  • На митинг идете?

    Идет митинг на площади. За углом стоит машина со спецназом, и всем выходящим с площади людям задают вопрос: -С митинга? -Да. -Быстро в машину!…

  • Плохо живем, говорите?

    Глядя на тех ребят с кем учился когда то, вспоминаю студенчество, когда жил на 1 рубль в день. Хватало купить сосиску... Ну а теперь ребята смотрятся…

  • Шутки с орбиты или космические приколы

    Экипажу Романенко-Гречко удалось пронести на борт фляжку коньяка. По глоточку иногда на сон грядущий... Но смогли выпить только половину фляги.…

  • - Молодец, россиянин! Так держать!

    Идет съезд Единой России Председатель партиии Дмитрий Анатольевич Медведев: — Товарищи настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам уже в начале…

  • А правда, что русские пьют по-черному?

    Когда я работал в Америке, ко мне очень часто приставали с вопросом "А правда, что русские пьют беспробудно денно и нощно, и трезвыми никогда не…

  • Шутки Сталина. Как шутил вождь?

    Иосиф Сталин известен как тиран и прославился на весь мир своим жестким характером. Товарищ Сталин обладал специфическим чувством юмора,…

  • Церковные байки - часть вторая

    После первой публикации Церковных баек прошло уже с несколько недель. Пришла пора добавить немного новых историй из жизни священиков. 1) Точно…

  • Как разводили лохов в СССР

    Кто такой лох? - я уже писал. А знаете ли Вы, что «лохов» разводили и в СССР. Правда в СССР за воровство и развод «лохов», давали солидные сроки. А…

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 77
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Путин на Васильеву похож ))) или наоборот??

Ну все , сегодня рабочий день потерян ))

Навальный стал похож на молодого Терминатора