И как теперь относиться к Трампу?

Катасонова, Жириновский и все-все-все...

f9c329ad4488

Еще совсем недавно победе Трампа в США радовались в России гораздо больше, чем в самих США. Маша Катасоова сделала прекрасный фотосет, поставив в один ряд Трампа, Путина и Ле Пен. По замыслу именно три этих человека должны были привести планету к миру и спокойствию.


CsVYG6tXgAAgEAY

Знаменитый типтих даже был подарен самой Ле Пен.

C0SrZ-bXUAAg4oQ-1

Владимир Вольфович так вообще устроил банкет в своей партии сразу после победы Трампа, связав с именем Дональда радужные перспективы для России и всего мира. Наш мужик! Примерно так выражался Жириновский.

1478727929258236a948b298

Радости, короче, было очень много. И никто не ожидал от Тармпа авиаударов и высказываний в духе "мы введем против вас новые санкции". Ведь на какой-то период российские автолюбители были в замешательстве: наклейки "Обама чмо" уже неактуальны, а отношение к Трампу было неопределившимся. Ну, теперь-то вся ясно, и можно смело разукрашивать свои авто новым именем. Чем многие и занялись.

2626536

А если серьезно, то Дональд Трамп все-таки фигура гораздо более одиозная, чем тот же Обама, и никто не знает, что от не ожидать еще. Как бы не вышло чего-то навроде того, что чуть не сотворили в свое время Хрущев с Кеннеди. Ну, я о Карибском кризисе, который тогда поставил под вопрос существование планеты. К сожалению, за тысячи лет цивилизации люди так и остались безумцами, воюющими друг с другом за ресурсы и территории. Только теперь это происходит на более изощренном и циничном уровне.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Лет 65, наверно. Старый хрен уже, хоть и модифицированный...)
Глянул, 70 ! Интересно десятилетие протянет ещё... а где будет Россия через 10 лет, страшно подумать.