И как теперь относиться к Трампу?

Катасонова, Жириновский и все-все-все...

f9c329ad4488

Еще совсем недавно победе Трампа в США радовались в России гораздо больше, чем в самих США. Маша Катасоова сделала прекрасный фотосет, поставив в один ряд Трампа, Путина и Ле Пен. По замыслу именно три этих человека должны были привести планету к миру и спокойствию.


CsVYG6tXgAAgEAY

Знаменитый типтих даже был подарен самой Ле Пен.

C0SrZ-bXUAAg4oQ-1

Владимир Вольфович так вообще устроил банкет в своей партии сразу после победы Трампа, связав с именем Дональда радужные перспективы для России и всего мира. Наш мужик! Примерно так выражался Жириновский.

1478727929258236a948b298

Радости, короче, было очень много. И никто не ожидал от Тармпа авиаударов и высказываний в духе "мы введем против вас новые санкции". Ведь на какой-то период российские автолюбители были в замешательстве: наклейки "Обама чмо" уже неактуальны, а отношение к Трампу было неопределившимся. Ну, теперь-то вся ясно, и можно смело разукрашивать свои авто новым именем. Чем многие и занялись.

2626536

А если серьезно, то Дональд Трамп все-таки фигура гораздо более одиозная, чем тот же Обама, и никто не знает, что от не ожидать еще. Как бы не вышло чего-то навроде того, что чуть не сотворили в свое время Хрущев с Кеннеди. Ну, я о Карибском кризисе, который тогда поставил под вопрос существование планеты. К сожалению, за тысячи лет цивилизации люди так и остались безумцами, воюющими друг с другом за ресурсы и территории. Только теперь это происходит на более изощренном и циничном уровне.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 77
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
В принципе, все ожидаемо. Ему нужна была какая-то предвыборная "фишка".
А не из обрезанных ли врагов России гнусный Трамп?
П-2

Вениамин
Трамп ваще то президент американского народа , о котором Он и заботится ( чем кстати не мешало бы заняться и другим президентам в своих странах)
меркель попала в роль посредника между трампом и путиным и вынуждена ехать в Кремль 2.5...

близкие контакты с кремлевскими уркаганами не входили в планы Муттер, как называют меркель берлинские политики, но так как её опасения насчет дружбы трампа с путиным не только не сбылисъ, но наоборот:

Между московой и вашингтоном из-за внутреамериканского давления на трампа возникло абсолютное затишье и меркель, как и министр экономики Германии Габриель до этого будут уговариватъ обиженных и загнанных в угол лаврова и путина ийти на контакт с администрацией трапма, где пока в плане внешенполитических стратегий царит полный
Не питаю иллюзий относительно Трампа, но с Сирией он отлично выступил. Донни, давай дальше!

Ну а остальные из списка "катасоновой" - это два нуля, как были так и остаются.
Грубо говоря, Трамп барыга, и этим всё сказано.. Обамка был интеллигентом, Буш - вообще недоразумение ходячее, Клинтон - потаскун... В принципе, Обама самый адекватный из них.
вот именно.
нелюбовь Путина к Обаме - это всего лишь ненависть дворового гопника к интеллигенту в очочках.
Вообще то надо быть самостоятельными и ни на кого не надеяться)
Трамп оказался более непредсказуем, чем все ожидали.
А кто от него предсказуемости ожидал? Путин чтоль??? К гадалке ходить не надо, торгаш он и в Америке торгаш...
Снижение пенсий и зарплат, а так же повышения цен. Конечно не в Америке, а в России.
Жириновский вообще наверное приуныл
Пусть он сдохнет вообще, никто не заплачет. Шлюха политическая...
посмотрим,что дальше будет..главное- чтобы без войны
Темы Трампа хватит надолго и обсуждений его....
Трезвые люди изначально не тешили себя иллюзиями по поводу Трампа.

Хотя бы исходя и того, что президент США - не более чем опереточный персонаж, который выполняет волю тех, кто всегда находится в тени.
Ну так укроскотов тоже считали родными, а немцев - фашистами. Оказалось, что все не так.
А кто справа? Не знаю, как он в жизни, но на фото, прямо мачо...

Трамп - себе на уме, как любой успешный бизнесмен. Всё что он делает - делает только ради выгоды своей фирмы. Сейчас его фирма - США. Вот он и поступает соответственно.
Люди радовались его победе, потому что видели в нём американского Жириновского. Но проблема-то в том, что любой Жириновский работает на благо своей страны. Так-то.

Ну кто в Трампе видел Жириновского, тот трижды идиот.
Хехе, а почему Трамп должен руководствоваться чьими-то либо интересами, кроме американских? Трамп не будет договариваться, как считали многие, он человек - ультиматум и действует с позиции силы. В скором времени особо горячие головы у нас еще вспомнят добрым словом Обаму , который "чмо".