Горящая рулька к пиву...

Вот такая замечательная рулька, была подана к нашему столу в городе-герое Москве, после нашей победы в КОНКУРСе-ДЕГУСТАЦИи BEST SAISON.


Но самое главное рулька поливалась горящим ЕГЕРМастером. Оцените видео друзья:


Настоящая баварская пища достаточно простая и незамысловатая. Искать в ней какой-то необычный вкусовой букет можно и не пытаться. Однако баварский стол можно назвать добротным и сытным одновременно, при этом очень вкусным. По словам специалистов, каждое блюдо сохраняет традиции поваров Баварии, которые складывались и оттачивались веками. Одно из популярных блюд, которое пришло к нам из немецкой кухни, – это свиная рулька в пиве . Проще и вкуснее ее и придумать что-то сложно.


-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 80
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Только вчера с женой пульку запекали)))
Я такую даже в Баварии не пробовала, там чаще простую подают, без полива горящим егермайстером)
Ушел искать салфетки, истекаю слюной. Автор, зачем такие посты утром??? Издевательство над читателем!!! )))
Придется после работы заехать за рулькой! Беру Мираторговскую, которая готовится в упаковке, т.к. дома у меня нет открытого огня- все на электричестве... Есть барбекю и шашлычница, гриль-вертел и аэрогриль, но все это несколько не то, по сравнению с костром или просто огнем. Вот Мираторг и выручает, там она хоть замаринована уже!!
Все нормально, кроме поливания горящим спиртом. Гарнир людский даже. Пюре картофельное+ тушеная квашенная капуста.Да. Поливать горящим бухлом-голимый понт!